EMPANADA Y PAQUETITOS DE BOQUERONES BÁRBARA


Esta coca la comí en Pascua, hecha a manos de Bárbara , una prima nuestra y aunque ella se llama así, la coca también es bárbara.


Nos encantó, sencillamente nos encantó.

El saborcito de la mezcla de los ingredientes es para pecar sin remedio, es de estas recetas que son altamente recomendables por su sencillez y por lo ricas que son.


EMPANADA Y PAQUETITOS DE BOQUERONES

Los ingredientes:

- hojaldre
- boquerones frescos
- lonchas de beicon
- queso tipo chedar.
- un huevo para pintar el hojaldre.

La empanada la hice con masa quebrada( me quedaba una lámina) .

Estiramos la masa, (yo una vez estirada, la partí en dos partes ) y ponemos las lonchas de beicon, los boquerones crudos , abiertos sin la espina y encima las lonchas de queso.

Tapamos con la otra masa y pintamos de huevo.



Horneamos a 180º unos veinte minutos, y este es el resultado.


EMPANADA Y PAQUETITOS DE BOQUERONES

Con la plancha de hojaldre que tenía hice lo mismo pero haciendo pequeños paquetitos donde dentro pondremos el mismo relleno.



EMPANADA Y PAQUETITOS DE BOQUERONES
Como ya he hecho en otras ocasiones, con motivo de que me quedaran boquerones sin usar, tuve que ponerme a pensar de que manera podía darles uso...

Pero la concatenación la diré otro día.


EMPANADA Y PAQUETITOS DE BOQUERONES


Sólo me queda darle las gracias a Bárbara por tan estupenda receta, que ya ves jamía lo que he tardado en copiarte!!


Espero que os guste .