Este plato se me ocurrió el domingo y lo dejé preparado para comerlo hoy, no sé si alguien lo ha probado hacer ya.
Es de sobras conocido las paranoias que yo sola me formo con aquello de no querer copiar sin nombrar la fuente...
Así que si está inventado, pido que me dejéis vivir en la inopia, que os cuesta hacerme feliz!!

Tenía carne picada y pensé que si los pimientos rellenos de tortilla estaban tan ricos... ¿porqué no rellenarlos de carne?
Asi que me puse al lío, necesitamos:
- seis pimientos italianos
- 200gr de carne picada, aprox.
- dos cucharadas de pan rallado
- dos de harina
- tres cucharadas de leche
- un huevo
- una cebolleta tierna pequeña, muy picadita
- una pizca de pimienta y nuez moscada
- aceite y sal.
Limpiamos bien y vaciamos de pepitas a los pimientos.
En un bol mezclamos la carne picada con los demás ingredientes, a modo de pasta para albóndigas, pero con cebolla.
Vamos rellenando los pimientos.
Aviso, que no es nada fácil rellenarlos , así que no hagáis como yo, y escogerlos lo más anchos posible para poderlos rellenar sin dificultad.
De todos modos yo conseguí llenarlos completamente.

Los disponemos en una fuente para horno untados de aceite y sal.
Horneamos a 180 aproximadamente una hora.

Yo los serví simplemente con el jugo de los pimentos, pero con una bechamel o cualquier salsa aún estarán más ricos.

Si los dejamos enfriar se pueden cortar en rodajas y poner de aperitivo, toda la carne queda compacta y el aspecto es rico, rico.

Espero que os gusten.
¿Quieres imprimir esta receta?
Es de sobras conocido las paranoias que yo sola me formo con aquello de no querer copiar sin nombrar la fuente...
Así que si está inventado, pido que me dejéis vivir en la inopia, que os cuesta hacerme feliz!!

Tenía carne picada y pensé que si los pimientos rellenos de tortilla estaban tan ricos... ¿porqué no rellenarlos de carne?
Asi que me puse al lío, necesitamos:
- seis pimientos italianos
- 200gr de carne picada, aprox.
- dos cucharadas de pan rallado
- dos de harina
- tres cucharadas de leche
- un huevo
- una cebolleta tierna pequeña, muy picadita
- una pizca de pimienta y nuez moscada
- aceite y sal.
Limpiamos bien y vaciamos de pepitas a los pimientos.
En un bol mezclamos la carne picada con los demás ingredientes, a modo de pasta para albóndigas, pero con cebolla.
Vamos rellenando los pimientos.
Aviso, que no es nada fácil rellenarlos , así que no hagáis como yo, y escogerlos lo más anchos posible para poderlos rellenar sin dificultad.
De todos modos yo conseguí llenarlos completamente.

Los disponemos en una fuente para horno untados de aceite y sal.
Horneamos a 180 aproximadamente una hora.

Yo los serví simplemente con el jugo de los pimentos, pero con una bechamel o cualquier salsa aún estarán más ricos.

Si los dejamos enfriar se pueden cortar en rodajas y poner de aperitivo, toda la carne queda compacta y el aspecto es rico, rico.

Espero que os gusten.
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Que ricos Toñi... has probado a rellenrlos con una bolsa de plastico haciendole la boquilla en una esquina?.
ResponderEliminarMe la llevo para hacerla.
Un besote
si lo pensé pero es que de todos modos, hay que ir empujando con cuidado porque el pimiento hace recovecos que dificulta que entre directo, por eso te digo que los busques lo más derechos y anchos posibles.
ResponderEliminarDe todos modos como tú dices se rellenarán en un pis pas.
gracias corazón !! están muy ricos , ya verás.
Que buena receta!!La idea de la bolsa de plástico va muy bien o con una manga pastelera!!
ResponderEliminarBesines guapa,
Vanesuky.
aiss vanesuky, si es que tenéis toda la razón ,pero es que una es muuuuy rural , jejejee, y lo hice a mano con el mango de la cuchara empujando, zas, zas... aiss señor..
ResponderEliminargracias preciosa!!
Riquísimos Toñi. Otra recetita rica rica que me apunto. Gracias!
ResponderEliminarUn besiño.
kanela y limón, gracias preciosa!!
ResponderEliminarya me dirás si te gusta , si decides probarla.
besos!
Toñi, bonitos pimientos y estupendo relleno. ya me explicarás como te las apañas para hacer la foto con una sola mano, eres experta hasta en eso jj.
ResponderEliminarCreo que en una ocasión hice unos rellenos de tortilla que pusiste, así que no creo tarde mucho en hacer estos porque la verdad es que deben estar muy ricos.
Ese consejo que das sobre como escogerlos anchos se podrá llevar a cabo si hay, porque los que veo son del mismo o parecido estilo a los tuyos. El problema será rellenarlos jj.
Resumiendo, unos pimientos rellenos que tienen que estar deliciosos y que sin dudar me comería un par.
Un beso
Juan!! gracias !! gracias !! por percatarte de ese pequeño detallito... que tiene su mérito eh?? no veas lo que cuesta que salgan enfocadas, jajaja.
ResponderEliminarLa verdad es que tienes razón en el tamaño de los pimientos, pero intenta que no tengan "dobleces", espero que te gusten, si alguna vez pruebas hacerlos.
Ahhhhh!! ¡ y sin queso , eh??!!! pa que tú veas!!
un beso grande.
a mi es que si como pimiento me repite......a mi es que si como pimiento me repite......a mi es que si como pimiento me repite......
ResponderEliminarjajajajajaja
la idea me gusta, el pimiento no tanto
besos cielo
jajajajaja Lidia, a mi me gusta más el rojo, repite menos jajajajaa.
ResponderEliminarbesos preciosa!!!
Hoy estás que te sales, ésta también me encanta. ¡¡Me lo apunto!!
ResponderEliminarBesitos.
Vamos a ver, si has abierto tu nevera y tu mente y has decidido preparar estos pimientos, la receta tuya, tuya, si alguien la hace parecida es que habeis tenido ideas parecidas. En la cocina está todo inventado.
ResponderEliminarY los pimientos están diciendome cómeme.
Biquiños
Holaaaa, pues tienes toda la razón, si rellenos de tortilla ya están ricos, no veas rellenos de carne! y menudo aspecto maja!!
ResponderEliminarUn besoooo
Toñi, que pimientos mas deliciosos. Una receta fantástica!
ResponderEliminarBesitos.
Muy buenos pero me apunto a la idea de la manga o de la bolsa.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen una pinta estupenda, me gustan los pimientos y así rellenos deben de estar de vicio. un saludo
ResponderEliminarque buena pinta ¡¡¡
ResponderEliminarme encantan los pimientos italianos
un beso
guena idea ¡¡
ResponderEliminarno se si me gusta mas esta o la de antes....la mezcla de chocolate y cafe me pierde ¡¡¡¡¡
me gusta tu nueva foto...estas molt guapeta ¡¡¡
Me parece una idea estupenda!!! te la copio!
ResponderEliminarbss
Pues tienes toda la razón, no es verdad que casi todo esta inventado?
ResponderEliminarMenuda idea mas buena has tenido, yo te la copio, asi que pronto en mi blog, un abrazo.SEFA
Que buenos!! muy original la receta, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso!
Bueno, no es que me gusten, ¡me encantan!.
ResponderEliminarLa verdad es que los pimientos verdes son jorobadísimos de rellenar, más que nada porque cuesta encontrar alguno que no esté retorcido, jajaja. A mí me pasa cuando los relleno de jamón y queso, ¡me desespero!, y eso que voy haciendo rollitos pequeños para que quepan.
Te copiaré segurísimo, ¡qué buenos!.
Un besote.
ces poivron fourrés à la viande font partie de mes préférés, j'adore cette recette elle est très savoureuse
ResponderEliminarbonne soirée
Me encantan los pimientos rellenos de carne,yo casi siempre relleno los rojos que me gustan más.
ResponderEliminarTe han nquedado de lujo!
Besitos
toñi con razón te han salido tan buenos, la receta me la copiaste a mi, ........jajajajajaja, yá sabes que lo que he dicho es pura broma......nunca los hice pero tiene una pinta que pa qué decir más.........saludos paco
ResponderEliminarLos pimientos impresionates y la cuajada de chocolate y café ni te cuento. Me anoto las 2 preciosa. Un besazo.
ResponderEliminarme encantan los pimientos rellenos, de carne, de pescado, de verduras, me encantan todos. Te has acordado de guardarme uno???? :P
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muchisimas gracias chic@s , coincido con algunas, a mi también me gustan más los rojos, los encuentro mas dulces, pero la verdad que esta vez me los comí de agusto...uhmm.
ResponderEliminargracias ! besos
Hola toñi, que buenos y ademas hacía tiempo que no veía pimientos verdes rellenos.Últimamente solo se rellenan rojos, un saludo.
ResponderEliminarcapi!! gracias por asomarte, ultimamente tengo poco tiempo, te debo una visita a tu cocina!!
ResponderEliminargracias !
Toñiiiiiii, los pimientos fueron un exito.
ResponderEliminarLos hice para la fiesta de inauguracion del piso y nelo no estaba convencido de que gustaran, rellené 6 y puse 4 en rodjitas, joer si me despisto ni los cato, jejejeje, volaron.
Muchas gracias por la receta, la repetiré, y si que es verdad que son un poco jodios de rellenar y eso que busqué los que estaban más rectos, para que me costara menos, ejjejeje
BEA!! me alegro mucho que gustasen!! que alegria, gracias guapa por hacer una receta de las mias.
ResponderEliminarbesazos!!!
Hola Toñi, solo quiero que sepas que me encanta esta pagina, hoy voy a hacer los pimientos que espero que me salgan ricos ricos, gracias, un saludo
ResponderEliminarToñi, que bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso y las fotos son muy buenas.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!
Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.
Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.
Gracias.
Saludos Cata