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PIMIENTOS AL HORNO RELLENOS DE CARNE.

Este plato se me ocurrió el domingo y lo dejé preparado para comerlo hoy, no sé si alguien lo ha probado hacer ya.

Es de sobras conocido las paranoias que yo sola me formo con aquello de no querer copiar sin nombrar la fuente...

Así que si está inventado, pido que me dejéis vivir en la inopia, que os cuesta hacerme feliz!!



Tenía carne picada y pensé que si los pimientos rellenos de tortilla estaban tan ricos... ¿porqué no rellenarlos de carne?

Asi que me puse al lío, necesitamos:

- seis pimientos italianos
- 200gr de carne picada, aprox.
- dos cucharadas de pan rallado
- dos de harina
- tres cucharadas de leche
- un huevo
- una cebolleta tierna pequeña, muy picadita
- una pizca de pimienta y nuez moscada
- aceite y sal.

Limpiamos bien y vaciamos de pepitas a los pimientos.

En un bol mezclamos la carne picada con los demás ingredientes, a modo de pasta para albóndigas, pero con cebolla.

Vamos rellenando los pimientos.

Aviso, que no es nada fácil rellenarlos , así que no hagáis como yo, y escogerlos lo más anchos posible para poderlos rellenar sin dificultad.

De todos modos yo conseguí llenarlos completamente.




Los disponemos en una fuente para horno untados de aceite y sal.

Horneamos a 180 aproximadamente una hora.




Yo los serví simplemente con el jugo de los pimentos, pero con una bechamel o cualquier salsa aún estarán más ricos.




Si los dejamos enfriar se pueden cortar en rodajas y poner de aperitivo, toda la carne queda compacta y el aspecto es rico, rico.






Espero que os gusten.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

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