Ya, ya sé que dos recetas seguidas de pavo es mucho pavo, sobre todo para el que no le guste.
Y también sé que hoy tampoco cuento ninguna de mis historias y desventuras.
Pero que se le va a hacer, si una es una gladiadora del hogar sin mucha vida social...
Esta receta podemos confeccionarla también con pechuga de pollo, y el modo de cocción es muy sano y rápido.
Lo aprendí de Maby ,que es especialista en cocinar fácil, sano y rico.
Ingredientes:
- filetes de pechuga de pavo
- pistachos
- unos granos de pimienta
- una naranja - aceite y sal
- pimientos de piquillo
Sazonamos los filetes y reservamos.
Machacamos los granos de pimienta y los pistachos en el mortero.
Hay que escaldar con un poco de agua hirviendo, primero a los pistachos para quitarle toda la piel.
Rallamos la piel de la naranja y mezclamos con lo machacado.
Untamos con esta pasta los rollitos, formamos los paquetitos envueltos con papel film y los cocemos al microondas.
Yo los puse en un plato hondo con un poco de agua en el fondo , unos tres minutos por cada lado.
Una vez cocidos los rollitos, los ponemos a enfriar y los cortamos a rodajas. Se pueden calentar en el momento de servir.
Servimos con una salsa de pimientos de piquillo triturados con el zumo de naranja, sal, pimienta y aceite.
Puede que a mucha gente no le guste el pavo, y lo encuentre soso,podemos usar pollo, pero de esta forma queda muy rico y vistoso, ¿no?
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
Y también sé que hoy tampoco cuento ninguna de mis historias y desventuras.
Pero que se le va a hacer, si una es una gladiadora del hogar sin mucha vida social...
Esta receta podemos confeccionarla también con pechuga de pollo, y el modo de cocción es muy sano y rápido.
Lo aprendí de Maby ,que es especialista en cocinar fácil, sano y rico.
Ingredientes:
- filetes de pechuga de pavo
- pistachos
- unos granos de pimienta
- una naranja - aceite y sal
- pimientos de piquillo
Sazonamos los filetes y reservamos.
Machacamos los granos de pimienta y los pistachos en el mortero.
Hay que escaldar con un poco de agua hirviendo, primero a los pistachos para quitarle toda la piel.
Rallamos la piel de la naranja y mezclamos con lo machacado.
Untamos con esta pasta los rollitos, formamos los paquetitos envueltos con papel film y los cocemos al microondas.
Yo los puse en un plato hondo con un poco de agua en el fondo , unos tres minutos por cada lado.
Una vez cocidos los rollitos, los ponemos a enfriar y los cortamos a rodajas. Se pueden calentar en el momento de servir.
Servimos con una salsa de pimientos de piquillo triturados con el zumo de naranja, sal, pimienta y aceite.
Puede que a mucha gente no le guste el pavo, y lo encuentre soso,podemos usar pollo, pero de esta forma queda muy rico y vistoso, ¿no?
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?