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TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA

Hace unos días compré unos botes de frutas tropicales en conserva. Compré mango, lichis, y bolitas de papaya .

No he probado nunca la papaya , asi que no dudé en echar el bote al carro y catarla.

Pensé que puesto que venía en un almíbar ligero, el toque dulzón me podía servir para confeccionar una salsa que combinase bien con la carne, y me puse al lío.



Los ingredientes que necesitamos son:

- un solomillo de cerdo
- queso para gratinar
- sal , pimienta , aceite
- una cebolleta
- harina, una cucharadita
- vino tinto, una copita
- salsa de soja. tres cucharadas
- bolitas de papaya en almibar

Partiremos por la mitad, longitudinalmente, el solomillo , porque era un poco grueso para hacer una trenza.

Asi obtenemos dos partes que a su vez, cortaremos en tres tiras pero sin llegar a separar del todo , y poder formar una trenza.

Sujetamos la trenza con un palillo, salpimentamos, y lo marcamos en la sartén a fuego vivo, con un poquito de aceite de oliva.


Ponemos las trenzas en un recipiente para horno , con queso por encima y lo horneamos a 180º unos diez minutos, dependiendo de como nos guste de hecho.





Mientras nuestro solomillo está en el horno, prepararemos nuestra salsa:


Ponemos a pochar una cebolleta picadita, le añadimos la harina y la rehogamos.

Añadimos la papaya a lonchas , la salsa de soja y el vino tinto , dejamos reducir

Servimos nuestras trenzas calentitas con una base de salsa agridulce.




¿Qué os parece? La combinación es deliciosa.

Espero que os guste


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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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