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BOMBONES EXPRÉS DE CHOCOLATE BLANCO Y CEREALES.

Oooooo eeeeeeeeeee, oe , oe oeeeeeeeee!!! Ganamos !! Estamos en cuartos de final!!

Ayer España jugó , a mi parecer, bastante bien. Hizo un partido dinámico , cosa que agradecí después de ver el último partido , cuyos últimos diez minutos no hizo más que marear la pelota.

Hubo un momento en que pensé que llegaríamos al final del partido empatados , y deseé que tuviesen que jugársela con los penáltis, cosa que, cuando ocurre, me chifla.

Lo mismito que con los toros. A mi no me gustan los toros en absoluto pero... cuando el toro salta la barrera y va hacia el tendido... me chifla.

Es que me imagino lo que se le pasa por la mente al toro, en el momento enfila pá la barrera... y piensa... " sus váis a enterar !! cabr....!!!, tanto pañuelito y tanto aplauso", y me da la risa...

Qué retorcidita soy...


¿ Y si para celebrar el triunfo de la Selección española nos damos un homenaje??





¿Hay mejor homenaje que comer chocolate?? Pocos, queridos amigos... pocos...






Estos bombones son sencillos de hacer, necesitamos:

- un puñado de chocapics de arroz inflado y chocolateado.
No sé vuestros hijos pero los míos... no consigo que se acaben el paquete. Lo cogen con muchas ganas pero después ahí se quedan , aburríos en un armario.
- una tableta o dos, dependiendo de los bombones que queráis, de chocolate blanco.


Deshacemos el chocolate blanco, o bien al baño maría o bien en el microondas en la posición de descongelar, y muy poco a poco, para no pasarnos.

Mezclamos el chocolate con el arroz chocolateado y lo vamos colocando en unas cubiteras de silicona , previamente untadas ligeramente de aceite.

Dejamos enfriar.




Los desmoldamos y ponemos en unos papelillos para trufa y a celebrar el triunfo.




Espero que os guste.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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