ENSALADA MAREA ROJA.


A mi el futbol me importa un bledo, para que os voy a engañar, de hecho no vi el partido de la Selección.


Pero, he de reconocer, que lo que me gusta de verdad , es ver los partidos en el campo.

Igual que pasa con las obras de teatro, que cobran otra dimensión vistas in situ, lo mismo pasa con un partido especial.

He visto algunas veces jugar a la selección , ya no digo si bien o mal, y me gusta el ambientazo.

Me gusta comer pipas en el campo hasta ponerme los labios como dos papeles de lija, ¡¡porque se tiran las pieles al suelo y nadie dice nada!!.

Me gusta gritar en el campo aunque le tenga que preguntar a mi marido porque gritamos.

Me gusta hacer la ola con el resto de la gente y gritar, QUE VIENE, QUE VIENE !!

Me gusta gritar ¡¡HOLA FONDO NORTE!! y que nos respondan ¡¡HOLA FONDO SUUUUURRR!!


Asi que , imagino los que se han trasladado hasta Sudáfrica, la emoción que habrán vivido a pesar de esta primera derrota.

Confiemos en que ya no haya ninguna más.

Y para la marea roja hice esta ensalada .

Ingredientes:

- dos pimientos rojos
- un pimiento amarillo
- cebolleta en vinagre
- pepinillos
- atún en aceite
- aceite, sal
- orégano seco
- crema de vinagre balsámico.

Ponemos los pimientos en tiras anchas y limpios de pepitas, en una bolsa de asar con un poco de aceite y sal, seis minutos al microondas

Una vez cocidos y tibios, los pelaremos y aderezaremos con sal y aceite de oliva.

Formamos nuestra bandera española con las tiras de pimiento.

Cortamos a pedacitos el pepinillo y la cebolleta y ponemos todo mezcladito con el atún de lata.

Aderezamos con aceite, sal, orégano y crema de vinagre balsámico y a comer!!






Espero que os guste


¿Quieres imprimir esta receta?