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CREPS A LOS CUATRO QUESOS CON KETCHUP DE PIQUILLOS.



Si os digo ... "dientes, dientes que eso es lo que les jod.."?? que os viene a la cabeza?? Exacto, la Pantoja.

Si os digo... "manda guevos..." quien os viene a la cabeza?? , Federico Trillo

Si digo... Andreita y digo pollo.... Exacto !!!

Si digo ... "Porqué no te callas??"... sin comentarios , todo el mundo tiene a un personaje en la cabeza.


Si digo... "No hay riesgo de crisis económica"... todo el mundo sabe que esa frase es de ... ¡¡Pinocho!!

Y si a nivel bloguero, digo dos palabras como ... queso y piquillos, y seguidamente recuerdo que mañana es San.... ¿que?

A la mayoria de l@s amig@s que me visitáis os vendrá un nombre a la cabeza.


Asi que al poner esta receta, Creps rellenos a los cuatro quesos, con ketchup de piquillos, y recordar que mañana es San Juan, me acordé del Cocinero por Afición
¡¡Felicidades por tu santo Juan!!



Y la receta de estos deliciosos creps, uhmmmm, con mucho, mucho queso es la siguiente.


Ingredientes:
- Harina para creps de la marca Harimsa, la mitad del paquete.
- queso parmesano
- queso mozarella

- queso azul

- queso manchego tierno
- unos tacos de jamón
- una cucharada de harina

- leche semi desnatada

- pimenta, nuez moscada, sal, aceite de oliva


Nos preparamos con una sartén y dos cucharadas de aceite de oliva, donde rehogaremos unos taquitos de jamón.

Añadimos la harina, la pizca de nuez moscada y pimienta, la sal y la leche, hasta hacer una bechamel muy ligera , espesará al añadirle los quesos.


Le añadimos los cuatro quesos rallados y a fuego bajo vamos removiendo.

Incluso podremos apagar el fuego y con el calor se mezclará todo.


Mientras tanto, en otra sartén , iremos haciendo la masa de creps como indica en el paquete de harina, que es muy sencillo puesto que sólo hay que añadir agua.


Hacemos nuestras creps finas y rellenamos con un poco de la crema de quesos.






Doblamos en forma de triángulos y reservamos todas mientras hacemos nuestro ketchup de piquillos



Para el ketchup de piquillos:

- cinco pimientos de piquillo
- un vaso de tomate frito , industrial

- una pizca de pimienta y sal

- una cucharada de aceite de oliva.


Trituramos bien todo y reservamos, podemos servirlo igualmente frío que templado

Servimos nuestras creps calentitas con un poco de ketchup de piquillos que le va divinamente.




Aunque sé que a Juan no le gusta el queso, a los muy queseros espero que os guste.


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Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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