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CREPS A LOS CUATRO QUESOS CON KETCHUP DE PIQUILLOS.



Si os digo ... "dientes, dientes que eso es lo que les jod.."?? que os viene a la cabeza?? Exacto, la Pantoja.

Si os digo... "manda guevos..." quien os viene a la cabeza?? , Federico Trillo

Si digo... Andreita y digo pollo.... Exacto !!!

Si digo ... "Porqué no te callas??"... sin comentarios , todo el mundo tiene a un personaje en la cabeza.


Si digo... "No hay riesgo de crisis económica"... todo el mundo sabe que esa frase es de ... ¡¡Pinocho!!

Y si a nivel bloguero, digo dos palabras como ... queso y piquillos, y seguidamente recuerdo que mañana es San.... ¿que?

A la mayoria de l@s amig@s que me visitáis os vendrá un nombre a la cabeza.


Asi que al poner esta receta, Creps rellenos a los cuatro quesos, con ketchup de piquillos, y recordar que mañana es San Juan, me acordé del Cocinero por Afición
¡¡Felicidades por tu santo Juan!!



Y la receta de estos deliciosos creps, uhmmmm, con mucho, mucho queso es la siguiente.


Ingredientes:
- Harina para creps de la marca Harimsa, la mitad del paquete.
- queso parmesano
- queso mozarella

- queso azul

- queso manchego tierno
- unos tacos de jamón
- una cucharada de harina

- leche semi desnatada

- pimenta, nuez moscada, sal, aceite de oliva


Nos preparamos con una sartén y dos cucharadas de aceite de oliva, donde rehogaremos unos taquitos de jamón.

Añadimos la harina, la pizca de nuez moscada y pimienta, la sal y la leche, hasta hacer una bechamel muy ligera , espesará al añadirle los quesos.


Le añadimos los cuatro quesos rallados y a fuego bajo vamos removiendo.

Incluso podremos apagar el fuego y con el calor se mezclará todo.


Mientras tanto, en otra sartén , iremos haciendo la masa de creps como indica en el paquete de harina, que es muy sencillo puesto que sólo hay que añadir agua.


Hacemos nuestras creps finas y rellenamos con un poco de la crema de quesos.






Doblamos en forma de triángulos y reservamos todas mientras hacemos nuestro ketchup de piquillos



Para el ketchup de piquillos:

- cinco pimientos de piquillo
- un vaso de tomate frito , industrial

- una pizca de pimienta y sal

- una cucharada de aceite de oliva.


Trituramos bien todo y reservamos, podemos servirlo igualmente frío que templado

Servimos nuestras creps calentitas con un poco de ketchup de piquillos que le va divinamente.




Aunque sé que a Juan no le gusta el queso, a los muy queseros espero que os guste.


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Comentarios

  1. Hola Toñi, lo primero que te quiero dar son las gracias por tu felicitación, ha sido todo un estupendo detalle y te quedo muy agradecido.
    Lo segundo es que al leer el título de la entrada y luego el texto imaginé que al final figuraría mi nombre, no me he equivocado y no soy un adivino jj, pero queso y piquillos son mis favoritos jj.
    Por cierto, ese tal Pinocho, el de que no hay riesgo de crisis es el mismo que dijo que el empleo iba a aumentar y que mientras el estuviera no iba a recortar nada. Pinocho a su lado es un microbio.
    Se, por lo que dices, que en tu casa el queso vuela jj pero en esta receta no ha volado, ha entrado a tope, nunca había visto tantos quesos juntos, para quien le guste el queso esto debe ser un manjar. Creo que al final acabaré siendo quesoadicto.
    Te doy de nuevo las gracias por la atención que has tenido. Te deseo que esta noche lo pases muy bien en las hogueras y que lo disfrutes tanto como yo, al menos eso espero jj.
    Un beso

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  2. Juan!! es que es inevitable acordarse de ti! si eres encantador!
    Ya sé que no te gusta el queso, no pretendía que te gustase la receta, pero decir queso y decir Juan, es todo una.
    Gracias por tu amabilidad, pásalo muy bien en el dia de tu santo, espero disfrutar hoy y si fuese posible, también mañana.

    un beso.

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  3. Que receta más rica. Se ve con una pinta. Un saludo

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  4. mmm!! Me encantan estos crepes bien cargaditos de queso que te has marcado.

    Y también decirte que me ha hecho mucha gracia lo del ketchup de piquillos. No lo conocía, jajaja

    Un saludo.

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  5. Esto tiene que estar delicioso!!!! Gracias por la receta.
    Un besiño.

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  6. Qué cosa más ricaaa. Esta te la copio aunque con mi masa casera de creeps, que yo no he recibido aún las muestras de estas harinas y a estas alturas, dudo que lo haga...El ketchup de piquillos me ha llamado muuucho la atención. Y el detallazo que has tenido con Juan, dice mucho de ti. Desde aqui os deseo a ambos una feliz noche de San Juan y aprovecho para felicitar al "susodicho". Besitos goldos. Cris.

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  7. Holaaaa, yo también le tenía en mente, aunque no sé si mañana podré conectarme, he estado todo el día, mira mañana es san Juan, como Juan, mi amigo de Castellón jajajja
    Es que es demasiao el tío verdad?
    Pues has preparado unas crepes extraordinarias, a mi me encantan! y con queso y piquillos, buf, no te digo nada maja, nada!
    Un besoooo

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  8. Toñi me ha gustado eso del ketchup de piquillos jajaja. Me lo anoto. Un besazo.

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  9. Pues yo me apunto a ellos, porque el queso es mi perdición.
    Y con esa salsa de piquillos tienen que saber a gloria.
    Un beso.

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  10. Estas crepes,me gustarìa saber lo que duraron en los platos,poca vida tuvieron fijo,jeje,jo,que recetas màs buenas haces,siempre nos dejas con la boca abierta.
    Un beso.

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  11. Me encnatan los creps y estos con ese ketchup, deben estar de muerte.

    besitos

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  12. que ricas..tomo nota...gracias por compartir tus ideas

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  13. Bueníssssssssssssssssima!!!
    Babeando quedo, que lo sepas.

    Y felicidades Juan, juanes, Juanas y demás!!!

    besos.

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  14. Toñi, como me he reído con tu entrada y con Pinocho, que gracia tienes, que bueno sería ser tu vecina, jajajaja!!!!!
    Bueno qué decir de tus crepes: excelentes! me encanta la receta y el ketchup de piquillos super original! Una presentación de lujo!!! un beso guapa

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  15. Toñi, pues aunque a Juan no le guste el queso, eso debe estar riquisimo, es que los creps estan buenos hasta solos, un besito y feliz fiesta de San Juan

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  16. Que facil y que ricooooooooooo , me apunto jeej, un beso gordo.

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  17. Hola Toñi, la mezcla de los quesos es buenísima, y el ketcup de piquillos inmejorable,Que pinta más buena.Un saludo.

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  18. Muchisimas gracias a todos!! me alegro que os guste !! a los muy queseros os volverá locos!!


    besazos!

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  19. Menudo vicio, diosmio, , superpecado, que al morderlos se te esparrama el queso por todos lados, así que acabas a crep por bocao y listo.

    ÑAM.

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