Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PIÑA FLAMBEADA AL KIRSCH

Hay que ver, y hay que ver... que menuda receta complicada pongo en un blog de cocina...

Creo que queda claro que , este verano, lo que se dice cocinar, cocinar de verdad, estoy cocinado poco.

Este postre tan sencillo es muestra de ello, bueno... en mi caso no fué un postre, fué mi cena.




Ingredientes (preparad la bolsa grandota de la compra :P) :

- una piña dulce y madura, fundamental porque es la pieza clave del postre
- una copita de Kirsch.
- una cucharita de canela para espolvorear

¡¡¡ y fin !!!

Ya sólo nos queda cortarla como se ve en la foto, calentar el Kirsch y flambear la piña con el licor.

Espolvorear de canela y servir, si es posible flambeamos en la mesa , liamos la de Dios pero quedamos estupendamente, jejeje.




Ya veis que cosa tan sencillita pero que rica!!

Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS