Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BAMBAS DE FLORI.

Esta recetilla la copié a una forera de Mundorecetas, Flori.

A Flori le he copiado varias cosas y todas han tenido un resultado delicioso , como ejemplo sirven también estas bambas.

Están hechas en panificadora, aunque a mano, por supuesto, quedan igual de ricas.

Ingredientes:

- 250gr de leche
- 50gr de mantequilla
- 50gr de azúcar
- 30 gr de levadura fresca
- una pizca de sal
- 500gr de harina de fuerza
- un poco de agua de azahar y un huevo para pintar.

::::::::

-mousse de chocolate, o nata para rellenar.
- coco rallado y azúcar para espolvorear.


Al usar levadura fresca e la panificadora, tendremos que tener en cuenta dos cosas:

- Disolveremos la levadura fresca en un poco de la leche de la receta.

- Al poner los ingredientes en la cubeta, los líquidos primero y los sólidos después, pondremos la pizca de sal en el último momento, arriba de todo, en un hueco dentro de la harina, para que no esté en contacto con la levadura, ya que estropearía el levado.



Usamos el programa de AMASADO.


El proceso siguiente es el mismo que con cualquier bollo.

Una vez terminado el programa, amasaremos de nuevo , formamos los bollos , dejamos levar y horneamos a 190º hasta que doren.

Flori los rellenó de nata montada y espolvoreó de azúcar.

Yo los rellené con mousse de chocolate y los espolvoreé con una mezcla de azúcar y coco rallado


Una verdadera delicia. Muchas gracias Flori , una vez más, por tu receta.

Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS