FLAN DE CAPPUCCINO, ó lo que viene siendo en cristiano CAPUCHINO.

Este flan es de lo más sencillo que te puedes encontrar.

Lo vi en el blog de Charo ,La casita de chocolate, y aunque no fué copiado directamente de ella, el coincidir en el tiempo a confeccionar la receta, hace que la nombre.

Los ingredientes , la manera de prepararlo y lo rico que está, hacen de él un postre socorrido y rico, riquiiiiisimo.

El ingrediente principal, los sobrecitos de cappuccino de la marca hacendado y de sabor a caramelo.


(la imagen está cogida de internet)

Los ingredientes:

- una caja de ocho flanes royal
- tres sobres de capuchino

- medio litro de nata
- medio litro de leche semidesnatada

Yo no le añadí azúcar, no es necesario, tanto los sobres de capuchino como los flanes, lo llevan.

Lo demas es sencillo.

Disolvemos en un vaso de la leche fria los sobres de capuchino y los sobres de flan.

Ponemos el resto de la leche y la nata a calentar, y cuando tenemos todo bien disuelto, mezclamos todo y vamos removiendo el tiempo que indica el envase de flanes.

Caramelizamos el molde y vertemos.

La decoración es ya a gusto de cada uno, yo ya véis , no me compliqué la existencia y solucioné la cosa con nata de spray .




Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?