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ALCACHOFAS CON PIÑONES.

Aún no encuentro las alcachofas ricas, no están en su mejor momento, pero como me gustan, que gustarme , me gustan mucho, pues aprovecho que los productos congelados son una maravilla y muy socorridos, y me preparo un plato de alcachofas... uhmmmm...

Necesitamos:

- una bolsa de alcachofas cortadas, congelada
- un puñado de guisantes
- un puñadito de piñones
- una cebolleta tierna
- aceite, sal
- perejil
- dos dientes de ajo.

Ponemos la cebolleta bien picadita a rehogar y cuando esté blandita, agregamos la alcachofa, los guisantes, la sal y tapamos bien para que sude todo y se cueza en su propio jugo durante unos diez minutos.

En una sartén sin aceite asaremos los piñones y los reservamos.

Preparamos nuestra salsa verde para aliñar el plato triturando los ajos y el perejil con sal y aceite de oliva hasta obtener una emulsión.
Usaremos una cucharadita, el resto lo guardamos en el frigo que aguanta estupendamente.

Montamos el plato con nuestras alcachofas , los piñones tostados y aderezamos con la salsa verde.

Sencillo , ¿no?





Espero que os guste.


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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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