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SEMANA DEL CONEJO

Esta va a ser la semana del conejo, creo que una carne tan sabrosa, con tan poca grasa y tan beneficiosa para el colesterol, bien merece un C. S. I. y toda una semana de recetas con esta carne.


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Os presento el desconcertante caso de Jose Antonio y Enrique.

Dos conejos que vivian en la marginalidad, y con total impunidad, consumiendo hierba .


He preferido poner la foto de sus fichas policiales, porque poner una foto de un conejito, puede producir ternura, y nada más lejos de estos dos fichajes, que el sentimiento de ternura.

Hasta que por el chivatazo de un hierbadicto rival, acabaron en la carcel para pagar sus penas.

Cuentan también, que para más inri, uno de los cárteles rivales eran de étnia gitana y les echaron a los conejos una maldición.




Pero estos delincuentes que vivian tan ricamente, al entrar en la carcel y vete tú a saber si por cuentas pendientes con el resto de los compañeros de celda, acabaron asi.



Siento la crueldad de las imágenes pero ya sabéis que la sangre es lo que sube la audiencia...

Y su asesino, no habiéndo saciado su sed de venganza, además de matarlos, los descuartizó.

Si , si, como lo leen, los descuartizó en varias partes y con ellas fué preparando ricas recetas que les mostraré a lo largo de esta semana.

Por una parte los muslos traseros y las patas de delante con los que preparó una rica receta para chuparse los dedos


Siguió con su descuartizamiento y separó de sus carnes el lomo , troceándolo como se vé en estas imágenes


Con estos tacos de lomo de conejo, el descuartizador preparó otro plato.


Y no conformándose con la carnicería ..., troceó la carne que hay pegadita a las costillas del animal , o faldas, junto con los higaditos


Y cocinó otro plato.



LLegados a este punto el ensañamiento era tremendo, y del conejo sólo nos quedaba ya la parte del tronco, con sus costillitas con las que, convenientemente troceadas se preparó un :


Como se puede comprobar, el ensañamiento ha sido increible, nunca se abusó de esa manera de dos pobres conejos.

Esto es un caso claro para el C. S. I. y para el autor pedimos cadena perpétua por lo menos.

Se cuenta de la sospechosa cocinera de todo esto , que está en paradero desconocido porque ha sufrido amenazas por parte de las chicas del Play boy






Espero que me podáis perdonar algún día, el lunes pondré la primera de las pruebas del delito ...


Aquí os dejo de paso, otro que abusa de la hierba... aiss señor....





¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. jajjaja, jo, Pica, aunque suene mál, con lo que me gusta el conejo... jajajaj. Esperando quedo.
    ¡Besos!

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  2. por dios maby, estoy como una cabra... verdad??:((

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  3. Toñi yo es que me meo contigo!!! jajajajaa!!!!!! anda que menuda historia te has marcado con el conejo!!! jajajaja!!!!! lo que dan de si los jodíos!!!! jajaja!!!!! a ver esas recetillaaaaa que es una carne que me encanta!!!

    Y el Karlos..... como una cabra!!! jajajajaa!!!!! es un crack el tío!!

    que tengas un gran finde Toñi!! y sigue así con ese humor, que es lo mejor del mundo!!!

    ;-)

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  4. jajajaaja,Toñi como una cabra no sé, péro qué pena. penita pena, que Groucho Marx, ya no exista, te ficharia a buén seguro para hacerle los guiones, nunca cambies niña, saludos del vecino del pueblo de arriba del tuyo.......paco

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  5. Hola Pica, que entrada más divertida, por Diosssssssssss!!!
    Pero digo lo que Marhya, esperando nos quedamossssssssssss, eh!!!!!
    Besitos.

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  6. jajaja...me parto..y mi marido,me dice..de que te rieas?y yo,cosas mias y de pica...pica?vaya nombre..nooo,se llama toñi,....pues llamala asi...no,porque para mi es pica......dejalo,no me entiendes....jejejjeje

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  7. Olé, olé y olé, pero que salero tienes, tu sentido del humor es muy bueno, ya no solo disfrutamos de tus ricos platos sino también de tus graciocisímos post, son increíbles. Sigue así!! Saludos

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  8. QUE QUÉ TE CUENTO? QUE CASI ME MEO, ASI DE CLARO.VAYA DESCRIPCIÓN CONEJERIL, JAJAJAJAJAJAJA. VAMOS A IR ESPERANDO LAS RECETAS DEL DESCUARTIZAMIENTO. JAJAJAJAJAJA. BESO DE ORQUIDEA59. AH, NO ESTAS COMO UNA CABRA, TIENES SENTIDO DEL HUMOR. YA ESTÁ.

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  9. Como me has hecho reír jajajaj, que imaginación por Dios. Estaré atenta a la pantalla.

    Besos

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  10. Estoy impaciente por ver tus recetas de CONEJO.
    La presentación para la semana ha sido de miedo,Ja,ja,ja.
    Abrazos

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  11. Toñi, espero impaciente tus recetas, en casa nos gusta muchooooo el conejo!!
    Voy a ver que tienes por aquí abajo jejeje...
    Besos

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  12. Toñi, como las recetas servirán para el pollo, prefiero a ese envidioso.
    Es que tuvimos un conejillo de mascota y claro ahora ya no comemos, pero el pollo cae, vamos.
    Besos.

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  13. Muy gracioso, me he hechado unas risas.
    Besitos

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  14. como me pille esta entrada mi hijo...me pome a mi de coneja y a ti de guarnición....jjejeje. Tiene un par de conejos que cualquier día van a la cazuela...si yo pudiera claro...jiji.No estás como una cabra...simplemente eres así...
    Bexinos wapísima.

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  15. jajajaja eres mucho Toñi. Me he levantado con el pie izquierdo, pero ya me has alegrado el dia. Muassssssss encanto jajajaja. Yo no soy de este animalito, reconozco que tiene una carne muy jugosa, pero no me acaba de convencer.
    !!El conejo, para mi marido, le encanta !! jajajajajaja.

    Besines y feliz domingo nena, eres la caña de españa

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  16. Jejejeje el arguiñano es asínnn.
    y el lunes la primera entrega... habrá que verlo jejejej
    Besitos.

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  17. pues mis suegros estarán encantados con tanta publicidad del conejo porque ellos tienen una granja donde los crian y vivien de su venta.....ya les comunicaré jii

    besos

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  18. ¡¡Vaya una historia!! Estaré atenta me encanta el conejo.
    Besitos,

    Suny

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  19. me encanta, me he reido un montón con la historia de los conejos. Ya seguirás contando ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura.libre.net

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  20. tito muchas gracias por ese sentido del humor tuyo y por tu amabilidad!!

    feliz semana!!

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  21. Paco, estoy como una cabra, pero ya sabes que en persona lo disimulo estupendamente :P

    gracias !! feliz semana que entra!

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  22. Espe a mi me encanta que me llames pica!! y me alegro mucho que te rias, lo mismo me pasa a mi mientras leo los comentarios, y mientras me invento mis paranoias, jajaaja.

    besos!

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  23. Hola Ani, pues muchisimas gracias por tu comentario,

    un besazo!

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  24. Orquidea, yo a veces me asusto de verme.. jajajajaaj.

    gracias y un besazo !

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  25. jo cocinica pues me alegra muchisimo !!!
    un besazo corazón

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  26. josefina, gracias guapetona, vas a ver conejo , mucho conejo !! :)))

    besos

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  27. crismas pues menos mal, porque soy consciente de que no es una carne muy aceptada por todos..

    besazos!

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  28. jajaja cocinera de betulo , lo comprendo hija mía, se les coge cariño y nadie come mascotas... aissss señor pues nada, con pollo y tan contentos !!

    besos!

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  29. marta, me alegro muchísimo que te haya servido para echar unas risas, estupendo!

    besitos, gracias !

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  30. jajaja fely, lo comprendo como dije antes, comprendo que si hay cariño de por medio... comerse al bicho ... como que no , jajajaja.

    besos !!!!

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  31. Aisss amanda , lo que siento no verte entonces por mis recetillas :(((

    besazos!!

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  32. Merchiiiii, me voy a abstener de hacer la bromita fácil pero te diré que celebro que a tu marido le guste el conejo :P

    besazos !!!!

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  33. el arguiñano se fuma el perejil mari carmen !! jajajaa.

    besazos y gracias !!

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  34. jejeje lidiaaaa, pues lo que tienen tus suegros no es una granja, es el Alcalá Meco de los conejos !!!!jajajajaja.

    besos guapa !!!

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  35. jejeje suny, creo que veo mucha televisión jajajaa!!

    besos !

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  36. Muchas gracias Paula eres un sol, un besazo preciosa !!

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  37. Pues entonces tendrías que hacer hueco para una más, porque me uno al club de las que aprovechan hasta el hueso. Je jeje.
    En espera me quedo de esas fabulosas recetas.
    Un besote.

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  38. Vaya imaginacion y sentido del humor!! Da gusto, y ahora estamos con la intriga de las recetas.

    Saludos

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  39. Qué bien me lo haces pasar. Como me gustan tus historias, eres un crack.
    besitos y feliz semana

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  40. Ya desde el título me he empezado a revolcar de risa, por no decir otra cosa...
    Y ya la canción del conejo de la Loles ha sido el remate, jajaja.
    Quedo a la espera de la recetilla.
    Besotes.

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  41. una entrada muy divertida jajjaja... pero a mi me gusta mucho el conejo en salsita.,,,, Bss.

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  42. Jajjja es un gustazo venir a visitarte ´.......además de enseñarnos ricas recetas nos regalas una sonrisa .

    Eres genial !!!!

    Muakssss y remuaksssssss.

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  43. muchas gracias Paula!! por tu amabilidad y sentido del humor !

    besos

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  44. me alegro mucho empar, soy consciente de la poca aceptación del conejo por parte de mucha gente :( menos mal que a ti si te gusta :)

    besos

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  45. jjajaja ori, no te preocupes que pronto se desvelará el misterio :P

    besos!!

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  46. Muchas gracias carmen, no sabes cuanto animan comentarios como el tuyo.

    besazos !!!

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  47. Morguix jamia,yo no sé si es por los vapores de la olla expres pero.. todos los cocineros acabaremos como el Arguiñano !!!:))

    besos

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  48. Hola luisa, pues me alegro que te guste el conejo, yo tengo cuatro propuestas, todas ricas , ya verás!!

    besos

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  49. El otro día me dieron dos conejos que habían cazado.
    Tomaré ideas de tu receta.
    Gracias

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  50. Hola Toñi. Si es que la envidia es muy mala, ¡pobres conejos! con lo bonitos que eran y con lo disfrutarían si los acariciaran y una envidiosa va y los denuncia. Así es la vida.
    No he leído con detenimiento todos los comentarios, tendría que estar mucho tiempo y por desgracia no dispongo de él, pero a bote pronto debo ser de los pocos a los que no le gusta la carne de conejo, he puesto la carne para evitar malos entendidos.
    Así que mientras pongas las recetas, todas seguro que tienen que estar muy ricas, yo estaré a régimen de conejo, pero no hay mal que cien años dure.
    Te deseo que tengas una muy buena semana.
    Un beso

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  51. Andrea, muchas gracias por el comentario, espero que te gusten.

    besos!


    ::::::::

    Juan, pues siento que no te gusten estos platos, es una verdadera pena.
    Gracias por el comentario, es doblemente de agradecer por la falta de tiempo que tienes.
    un beso

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  52. No puedo escribir , me meoo de la risaaaaaaaaaaaaaaa juasjuajuas, eres única y la mejorrrr...un besote.

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  53. podria ser que la carne de conejo sea mas saludable que la de pollo y la de res por que la de conejo no esta tan industrializada. Quizas sean los procesos industriales carnicos los que afectan LA CALIDAD. Ya trabaje en un rastro y e visto videos. Ademas en esa empresa donde trabaje y en los videos de youtube es muy sucio y a los lideres realmente les vale madre.

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