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ATÚN ALBARDADO con guarnición de bastoncitos de berenjena y salsa de setas.

Esta receta es un tres en uno en toda la regla.

Quizás sea contundente puesto asi , todo junto en un plato, pero os aseguro que es imposible resistirse a ninguna de las tres cosas.




El atún albardado es sencillo de preparar y queda muy rico.

Como el atún peca de seco, el envolver el taco de atún con beicon, hace que quede muy jugoso.

No es necesario explicar nada viendo la foto. Simplemente lo envolví y pasé por la plancha a fuego fuerte.




Mientras tanto preparamos el resto del plato.

Para la salsa de champiñones necesitamos:

- champiñones
- una cucharadita de harina
- leche
- guisates
- una cebolla pequeña
- una copita de vino blanco

Ponemos a rehogar los guisantes, con la cebolla y los champis, dejando que sude bien todo.

Añadimos la cucharadita de harina, el vino blanco y la leche segun vayamos necesitando para que quede nuestra salsa ligada y ligera.



Los bastoncitos de berenjena son sencillos .

Cortamos la berenjena en bastoncitos y los ponemos a remojo con agua y sal para que suelten el amargo.

Secamos bien estos sobre papel de cocina , salamos y pasamos por harina.

Freimos y volvemos a ponerlo sobre papel de cocina para quitar el aceite sobrante.


Y ya tenemos nuestro plato completo y rico, rico .


Espero que os guste.


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Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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