¡¡Jooo que bocado tan rico hice el otro día!!
A ver, que soy consciente que seguramente está ya inventado y es más antiguo que el hilo negro, pero como yo siempre he sido reacia a probar ciertas cosas... pues ahora como que me sorprende lo rico que está.
Se me ocurrió hacer algo para el presentarlo en Canal Cocina y el ingrediente tenía que ser el queso.
Asi que me puse al lio y se me ocurrió combinar esto:
Necesitamos:
- unas hojas de pasta brick, o filo
- una manzana golden
- cebolla
- azúcar
- vinagre y sal
- aceite
- queso brie, aunque también podemos hacerlo con un queso español de sabor fuerte y no muy curado.
- mermelada de ciruela, en este caso casera.
- mantequilla.
Ponemos a rehogar la cebolla con un poco de aceite y sal y cuando esté blandita, añadiremos el azúcar, dejamos rehogar un poco más y añadimos el vinagre hasta que la tengamos bien cocida.
Mientras tanto, cortamos la manzana en finas láminas y la pochamos con una cucharada de mantequilla.
Y montamos nuestros paquetitos: queso brie, manzana y cebolla.
Cerramos todos los paquetes y freimos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.
Y presentamos simplemente con un poco de mermelada a la que le hemos añadido una cucharada de agua y la hemos calentado, para que sea algo menos consistente.
¡¡¡Riquisimo oiga !!! Aiiiii quemelosquitandelasmanos oigaaa, quemelosquitan de las maaanos!!!
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
A ver, que soy consciente que seguramente está ya inventado y es más antiguo que el hilo negro, pero como yo siempre he sido reacia a probar ciertas cosas... pues ahora como que me sorprende lo rico que está.
Se me ocurrió hacer algo para el presentarlo en Canal Cocina y el ingrediente tenía que ser el queso.
Asi que me puse al lio y se me ocurrió combinar esto:
Paquetitos de queso, cebolla caramelizada y manzana.
Necesitamos:
- unas hojas de pasta brick, o filo
- una manzana golden
- cebolla
- azúcar
- vinagre y sal
- aceite
- queso brie, aunque también podemos hacerlo con un queso español de sabor fuerte y no muy curado.
- mermelada de ciruela, en este caso casera.
- mantequilla.
Ponemos a rehogar la cebolla con un poco de aceite y sal y cuando esté blandita, añadiremos el azúcar, dejamos rehogar un poco más y añadimos el vinagre hasta que la tengamos bien cocida.
Mientras tanto, cortamos la manzana en finas láminas y la pochamos con una cucharada de mantequilla.
Y montamos nuestros paquetitos: queso brie, manzana y cebolla.
Cerramos todos los paquetes y freimos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.
Y presentamos simplemente con un poco de mermelada a la que le hemos añadido una cucharada de agua y la hemos calentado, para que sea algo menos consistente.
¡¡¡Riquisimo oiga !!! Aiiiii quemelosquitandelasmanos oigaaa, quemelosquitan de las maaanos!!!
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?