¡¡Jooo que bocado tan rico hice el otro día!!
A ver, que soy consciente que seguramente está ya inventado y es más antiguo que el hilo negro, pero como yo siempre he sido reacia a probar ciertas cosas... pues ahora como que me sorprende lo rico que está.
Se me ocurrió hacer algo para el presentarlo en Canal Cocina y el ingrediente tenía que ser el queso.
Asi que me puse al lio y se me ocurrió combinar esto:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjS7C5YTUrbxAtOvXFHYTsq0-OuVCaMqT6PdzYoPlq9vTWmr-KpQU8kX_FpRqmHmZ1MpHHpGgeiDN29wfBk3bUY8iIaXeg4x6A35CB189TMr9wrQbc4XfidcHf0_FOgGVBjuTQVE386lgE/s400/Imagen+1321+copia.jpg)
Necesitamos:
- unas hojas de pasta brick, o filo
- una manzana golden
- cebolla
- azúcar
- vinagre y sal
- aceite
- queso brie, aunque también podemos hacerlo con un queso español de sabor fuerte y no muy curado.
- mermelada de ciruela, en este caso casera.
- mantequilla.
Ponemos a rehogar la cebolla con un poco de aceite y sal y cuando esté blandita, añadiremos el azúcar, dejamos rehogar un poco más y añadimos el vinagre hasta que la tengamos bien cocida.
Mientras tanto, cortamos la manzana en finas láminas y la pochamos con una cucharada de mantequilla.
Y montamos nuestros paquetitos: queso brie, manzana y cebolla.
Cerramos todos los paquetes y freimos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9vOEZblauvFFVwglNyHQegXNj4-4_dhVzBBzvMsMm9p427AGNjSXZ-hHuPT1W1_Rlqci-NwqrNk76v_8zBmpazhSXJlCWtMRbbTGTxOUQzWgk4KHEoVwvZiEFOuGfUkeRexucNL90dYY/s400/Imagen+1318.jpg)
Y presentamos simplemente con un poco de mermelada a la que le hemos añadido una cucharada de agua y la hemos calentado, para que sea algo menos consistente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMtDFOE-T_GVJhrgJKctRDUpEBNJnZnDOnBJIXCNabrMnxTETXmm2g5o244ydY4W9vYcMrBlu9FpP68CuZfRo7fnJHkAMWgTxs5-ozCLyqxM-nNWjNeWKtYCANAtV5AT8TOKtemDYuzio/s400/Imagen+1320.jpg)
¡¡¡Riquisimo oiga !!! Aiiiii quemelosquitandelasmanos oigaaa, quemelosquitan de las maaanos!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMASRkaSZ9zseTe47dnDDC5dCDnVsbpZVfmYPzkZGxHFi02D-eXV_MERuI4xQR85R0om-4hW_EeytjH0shvmc7d9qMGPHTI4nkq-hIsmKn17HiSO4shQ3ycTQb8cYJR7OsbgeV5gw_pOg/s400/Imagen+1323.jpg)
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
A ver, que soy consciente que seguramente está ya inventado y es más antiguo que el hilo negro, pero como yo siempre he sido reacia a probar ciertas cosas... pues ahora como que me sorprende lo rico que está.
Se me ocurrió hacer algo para el presentarlo en Canal Cocina y el ingrediente tenía que ser el queso.
Asi que me puse al lio y se me ocurrió combinar esto:
Paquetitos de queso, cebolla caramelizada y manzana.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjS7C5YTUrbxAtOvXFHYTsq0-OuVCaMqT6PdzYoPlq9vTWmr-KpQU8kX_FpRqmHmZ1MpHHpGgeiDN29wfBk3bUY8iIaXeg4x6A35CB189TMr9wrQbc4XfidcHf0_FOgGVBjuTQVE386lgE/s400/Imagen+1321+copia.jpg)
Necesitamos:
- unas hojas de pasta brick, o filo
- una manzana golden
- cebolla
- azúcar
- vinagre y sal
- aceite
- queso brie, aunque también podemos hacerlo con un queso español de sabor fuerte y no muy curado.
- mermelada de ciruela, en este caso casera.
- mantequilla.
Ponemos a rehogar la cebolla con un poco de aceite y sal y cuando esté blandita, añadiremos el azúcar, dejamos rehogar un poco más y añadimos el vinagre hasta que la tengamos bien cocida.
Mientras tanto, cortamos la manzana en finas láminas y la pochamos con una cucharada de mantequilla.
Y montamos nuestros paquetitos: queso brie, manzana y cebolla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlRLtzjJgmkbndHqQTpnLf15ThWz8xbe7SPEw42EBgV9GY6lya6UfFZ43zzsyIeZyLDDmKq_I2MlqzfRFn_CThGti4mRhnx7S3iPMEkE1EXaWC7WcoTApmq1pclNLYmy6QsjdRlOw0uqI/s400/Imagen+1314.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9vOEZblauvFFVwglNyHQegXNj4-4_dhVzBBzvMsMm9p427AGNjSXZ-hHuPT1W1_Rlqci-NwqrNk76v_8zBmpazhSXJlCWtMRbbTGTxOUQzWgk4KHEoVwvZiEFOuGfUkeRexucNL90dYY/s400/Imagen+1318.jpg)
Y presentamos simplemente con un poco de mermelada a la que le hemos añadido una cucharada de agua y la hemos calentado, para que sea algo menos consistente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMtDFOE-T_GVJhrgJKctRDUpEBNJnZnDOnBJIXCNabrMnxTETXmm2g5o244ydY4W9vYcMrBlu9FpP68CuZfRo7fnJHkAMWgTxs5-ozCLyqxM-nNWjNeWKtYCANAtV5AT8TOKtemDYuzio/s400/Imagen+1320.jpg)
¡¡¡Riquisimo oiga !!! Aiiiii quemelosquitandelasmanos oigaaa, quemelosquitan de las maaanos!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMASRkaSZ9zseTe47dnDDC5dCDnVsbpZVfmYPzkZGxHFi02D-eXV_MERuI4xQR85R0om-4hW_EeytjH0shvmc7d9qMGPHTI4nkq-hIsmKn17HiSO4shQ3ycTQb8cYJR7OsbgeV5gw_pOg/s400/Imagen+1323.jpg)
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?