Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO

No hay cosa que me guste más que los pinchos.

Hoy propongo estos pinchos que siendo como son , de solomillo, y con este adobo, no hay quien se resista.



PINCHOS DE SOLOMILLO EN ADOBO



Ingredientes para el adobo:

- salsa Worcestershire, dos cucharadas
- pimienta
- ajo
- pimentón dulce
- sal
- nuez moscada
- jengibre
- aceite de oliva, dos cucharadas

Troceamos el solomillo y lo ponemos en este adobo toda la noche ( en la nevera).

Montamos nuestras brochetas o pinchos y los cocinamos a la plancha con una gotita de aceite .

Servimos sin más historias, en este caso con un poco de ensalada.




Espero que os gusten


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS