No hay cosa que me guste más que los pinchos.
Hoy propongo estos pinchos que siendo como son , de solomillo, y con este adobo, no hay quien se resista.
Ingredientes para el adobo:
- salsa Worcestershire, dos cucharadas
- pimienta
- ajo
- pimentón dulce
- sal
- nuez moscada
- jengibre
- aceite de oliva, dos cucharadas
Troceamos el solomillo y lo ponemos en este adobo toda la noche ( en la nevera).
Montamos nuestras brochetas o pinchos y los cocinamos a la plancha con una gotita de aceite .
Servimos sin más historias, en este caso con un poco de ensalada.
Espero que os gusten
¿Quieres imprimir esta receta?
Hoy propongo estos pinchos que siendo como son , de solomillo, y con este adobo, no hay quien se resista.
PINCHOS DE SOLOMILLO EN ADOBO
Ingredientes para el adobo:
- salsa Worcestershire, dos cucharadas
- pimienta
- ajo
- pimentón dulce
- sal
- nuez moscada
- jengibre
- aceite de oliva, dos cucharadas
Troceamos el solomillo y lo ponemos en este adobo toda la noche ( en la nevera).
Montamos nuestras brochetas o pinchos y los cocinamos a la plancha con una gotita de aceite .
Servimos sin más historias, en este caso con un poco de ensalada.
Espero que os gusten
¿Quieres imprimir esta receta?