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BRANDADA DE ALCACHOFAS Y BACALAO CON BARQUILLOS SALADOS.



Esta receta es dos en una.
Por una parte están estos barquillos salados , fáciles de realizar y muy ricos. Volarán de la mesa.
Y por la otra la brandada de alcachofas y bacalao que tampoco es moco de pavo.

Para los barquillos salados necesitamos:


- unas obleas de empanadilla

- queso rallado

- orégano

- sal y aceite de oliva


El aderezo que le pongamos sobre las obleas puede variar a vuestro gusto.

Extendemos las obleas y las untamos de aceite, las espolvoreamos de sal y de orégano.


Espolvoreamos el queso y pasamos el rodillo por encima para que se quede el queso bien pegado.


Las enrollamos bien , apretamos con los dedos , sobre todo por la parte final , para que no se desenrollen al freirlas y pinchamos con un tenedor para que no hinchen .



Las freimos con aceite bien caliente y las dejamos sobre papel de cocina para que empape el aceite que sobre.




Para la brandada de alcachofas necesitamos:

- alcachofas, un kg.
- una patata
- bacalao desalado, una porción
- aceite, sal, pimentón dulce


Ponemos a cocer las alcachofas una vez limpias en compañía de una patata y cuando estén blanditas, colamos el agua de cocción, lo trituramos y pasamos por un colador.

Al mismo tiempo , cocemos unos cinco minutos el bacalao, sin sal, y simplemente con agua.

Desmigamos y mezclamos con nuestro puré, añadiendo un poquito de aceite de oliva y rectificando el punto de sal si fuese necesario.

Servimos espolvoreando un poco de pimentón dulce y en compañía de nuestros barquillos salados.


Espero que os guste.

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