Estas brochetas son un bocado muy rico y muy sencillo de hacer . La combinación de sabores os sorprenderá.
Necesitamos:
- gambones o gambas rojas.
- unas lonchas de beicon
- palos de brocheta.
Sencillamente hay que pelar las gambas y envolverlas en el beicon.
Ojo: No tiréis las pieles y cabezas, junto con morralla o cualquier espina y cabeza de pescado os saldrá un fumet muy rico.
Formamos las brochetas pinchando las gambas con abriguito, calentamos la sartén con un poquito de aceite y...
Las cocinamos vuelta y vuelta hasta que se dore el beicon.
Servimos como más nos guste, tal cual o como yo, con un poquito de tomate natural rallado, orégano, aceite y sal
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Necesitamos:
- gambones o gambas rojas.
- unas lonchas de beicon
- palos de brocheta.
Sencillamente hay que pelar las gambas y envolverlas en el beicon.
Ojo: No tiréis las pieles y cabezas, junto con morralla o cualquier espina y cabeza de pescado os saldrá un fumet muy rico.
Formamos las brochetas pinchando las gambas con abriguito, calentamos la sartén con un poquito de aceite y...
Las cocinamos vuelta y vuelta hasta que se dore el beicon.
Servimos como más nos guste, tal cual o como yo, con un poquito de tomate natural rallado, orégano, aceite y sal
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?