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BROCHETAS DE GAMBA CON ABRIGUITO DE BEICON.

Estas brochetas son un bocado muy rico y muy sencillo de hacer . La combinación de sabores os sorprenderá.

Necesitamos:


- gambones o gambas rojas.
- unas lonchas de beicon
- palos de brocheta.


Sencillamente hay que pelar las gambas y envolverlas en el beicon.


Ojo: No tiréis las pieles y cabezas, junto con morralla o cualquier espina y cabeza de pescado os saldrá un fumet muy rico.


Formamos las brochetas pinchando las gambas con abriguito, calentamos la sartén con un poquito de aceite y...

Las cocinamos vuelta y vuelta hasta que se dore el beicon.

Servimos como más nos guste, tal cual o como yo, con un poquito de tomate natural rallado, orégano, aceite y sal




Espero que os guste.

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Comentarios

  1. Me encanta el picoteo Toñi , asi que me las llevo jeje....nunca las he hecho asi y me parece un bocado delicioso, un contraste de sabores extraordinario.

    Besinos guapa.

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  2. Ains madre que rico. Yo tampoco tiro nunca las cascaras y cabezas de gambas, que el caldo que se les saca junto con una cabeza de merluza es impecable

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  3. Una delicia de pincho...me encanta Pica!!
    Besos guapa

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  4. Precisamente el viernes hice una cena de picoteo en casa y triunfé con algunas de las recetas de tu blog. Me apunto estás ideas para la próxima. Besitos

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  5. Amos a ver Toñi, jejejeje, de los ingredientes que has puesto tengo que decirte que uno de ellos no me lo comeria nunca, jejejeje( me meo de la risa), adivinas cual es?, por lo demás me has sorprendido mucho y me a gustado mucho .
    Besotes muy grande.

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  6. Por fin las veo!! es que tienen que estar de muerte total, de comerte una y no parar! y fácil, sencilla, rica, un lujo!
    Besos,
    Nasy

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  7. Hola Bego, son ricas, ricas!! llevate cuantas quieras!

    besos

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  8. María, yo las tiraba, pero mi suegra me dijo que noooo!! jajaja.

    gracias preciosa !

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  9. Muchas gracias Carolina, me alegra muchisimo tus palabras, gracias !!!! espero que te sirvan mis sugerencias de esta semana, son sencillitas y ricas !

    besos

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  10. jajaja Fermin jajaja ya edité, estoy segura que los palos de las brochetas no te los comerías, que raspan al bajar por la garganta jajajaa.

    gracias amigo !!

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  11. Hola Nasy, tuve un problemilla con la conexión y el blog y lié algo jajajaja, pero ya está todo bien y bien publicadas !!

    besos !

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  12. Que bien que pongas aperitivos!!!
    Yo caso nunca se que poner en las ocasiones con amigos, cumples,etc. Asi que me va a venir de miedo.
    Estos primeros de bacon con gambones son muy originales y fáciles de hacer. me los apunto.

    Un beso

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  13. Pica unas tapas muy pero que muy ricas.
    Mira si te gusta andar de pintxos nada mejor que hacerte una escapadita para Pamplona, que a finales de mes empieza la semana del pintxo y es sensacional...

    Saludetes

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  14. A Fermín los palos de las brochetas no le han gustado, está claro, jajajajajaja.
    A mi el resto, si.
    A que viene eso de que te vas a quedar como Belinda?, tu muda? no me lo creo yo ni harta de vino.
    Jajajjajajajjaa.
    Besazos

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  15. Un Pincho muy apetecible.... pero me gustaría mucho más acompañado de tus ocurrentes comentarios..... a mí particularmente me encantan.
    Besitos

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  16. Toñi, me encanta el menu degustación de pintxos que te has marcado, otro dia me das un toque para hacer una cata entre las dos ffaleeeeee?
    Muxu bat

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  17. Con lo que a mi me gustan las tapas yupiii!!
    Besitos
    rosa

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  18. hay pocas cosas mejores que unas buenas tapas....verdad?
    Deben tener un sabor muy particular, me gusta esta mezcla...!!!

    bss!!

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  19. Con lo que me gusta a mí el tapeo.........y las gambas con el baicon, buenisima combinación, besos.

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  20. Pues esta me la apunto que tiene que estar riquísima, con abriguito y todo.
    Besitos guapa

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  21. unas brochetas geniales para una cuaresma...jeje..bexinos wapaaa!!

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  22. Me apunto a la semana de las tapas, Toñi! Esta primera es un lujazo. Un besito.

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  23. Toñiiii!!! entonces esta semana me voy pa tu casa porque me pirran los pinchitos! jejejee! y este que has puesto hoy estoy tardaaaando en hacerlo!!!! eres una genia!!!

    ;)

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  24. Por fin puedo entrar, guapa. Llevaba toda la santa tarde viendo las brochetas, y cuando pulsaba en el enlace, me decía que no existía.
    Riquísimas las gambas con el bacon, que ayuda a que no se sequen.
    El palo de la brocheta... pues debe ser pelín indigesto, jajaja...
    Oye, y a mí me gusta que hables, jejeje...
    Besotes.

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  25. Segura que vas a aguantar toda la semana callada? Bueno, pues comeremos tapitas que están muy ricas, aunque pronto viene la primavera y habrá que quitar el abriguito a las gambas. Veo que se comen de tres en tres, genial!
    Besos.

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  26. ¡Pero madre mía, Pica, qué despliegue de fotos, qué manera de ponerme los dientes largos!!!! Ains, jamía, con lo que me gustan estas cositas tan ricas!!! Y para empezar vaya brochetas tan buenas. ¡¡yo quiero!!
    Un beso, guapetona.

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  27. Me llevo ...me llevo dos y la receta, que deliciaaaaaaaaaaaa, un besico.

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  28. Hola Ori, pues ya ves que estos son super fáciles de preparar, espero que te gusten si los pruebas.

    besos

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  29. Joooo Helena, Pamplona está muuu lejooos de mi casa!! jajaja pero ya me gustaría ya...

    gracias preciosa!!

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  30. Orquídea, es que Fermin tiene el paladar muy delicao jajajaja, que voy a decir ante estas cosas tan sencillas de preparar?? pues ni pio !! jajajaa.

    besos !!

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  31. Enamorada hija mia!! si es que ya creo que no me aguanto ni yo , de lo que hablo jajajaa.

    gracias preciosa !! besos

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  32. Jooo Rosa, pues me encantaría jate tú !!!!

    besazos guapa!

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  33. Piescu pues tengo para más de una semana, jajajaja.

    gracias guapa!!

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  34. Gulampa, a mi el beicon con el pescado me gusta mucho, es cuestión de probarlo !!

    gracias preciosa!

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  35. Hola maria José, como a mi, me encanta comer variadito !! me alegro que te gusten,


    besitos!

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  36. Hola Marta y bien sencillita, a que si??

    gracias guapa!

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  37. jajaja Fely, muy de cuaresma no son , no jajajajajaja

    es igual, tenemos bula !! jajaja, besitos !

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  38. Muchas gracias angie, bien facilitas y resultonas !!

    besos corazón!

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  39. Toñi que delicia para picar !!! Esto si me lo comería yo ahora mismo, mi estómago lo acepta seguro, je je
    Un besazo y feliz semana wapa

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  40. Toñi, hoy me ha pedido mi hijo recetas de cocina de tapas, esta trabajando en Manila y van a celebrar la Feria de Abril y le he dado las pocas que tengo yo, ahora mismo le m,ando tu enlace. Ya te contare.
    bsss preciosa, desde Almeria.

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  41. Tito, pilla a la familia y vente !! :P

    gracias !! eres un sol!

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  42. Morguix, con esta entrada tuve un problemilla y se me publicó sin querer... se debió a eso.

    gracias guapa !!

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  43. Ana jajaja procuraré hablar poco que no quiero cansaros !!

    besos

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  44. Maby , y super fáciles como nos gustan a nosotras !!

    besos

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  45. jolin que niño mas viajero, a manila nada menos !! pues mandale unas cuantas tapas como esta y flipan los... manileros?? jajajaja

    besos !!

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  46. Hola Toñi. Nunca he probado la combinación de bacón con gambas pero viendo el aspecto final con esa salsa de tomate el resultado o puede ser otro que el éxito seguro.
    No vas a tener sitio en tu casa para tanto invitado jj.
    Un beso

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  47. Hola juan, la combinación de pescado con beicon es muy rica, ya sea rape, atún, o gambas, pega muy bien.
    No creas que esto lo hago para los invitados.. y tampoco creas que lo hago todo el mismo día, :)

    un beso.

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  48. PIcaaaaaaa, si ws que cuando te dispones a sorprender a los invitados, lo consigues Si o Si.

    Los he de probar, pero en version light, con jamon cocido, a ver que tal

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
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