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LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA.

No me diréis que los aperitivos que estoy poniendo son difíciles de preparar..., de lo más sencillo,¿eh?




En mi pueblo es muy típica la morcilla, pero... de cebolla.

Está hecha con sangre pero en vez de arroz u otro ingrediente, se hace con mucha cebolla y piñones y está deliciosa.


Se me ocurrió probar rellenar con ellas las sencillas, pero riquísimas, limosneras, nombre que he copiado a Maby, del blog En mil batallas.

Para darles un toque rico y para que no fuesen sólo de morcilla, les añadí lombarda.

Los ingredientes son :

- morcilla de cebolla
- col lombarda
- obleas de empanadilla
- un huevo para pintar
- semillas de amapola.

Rehogamos la col lombarda cortada muy fina, y cuando la tengamos a medio cocinar, le añadimos la morcilla desmenuzada.

Se me ocurre que, si le añadimos unos pedacitos de manzana cocida al relleno, le quedaría también de cine.

Rellenamos las obleas y hacemos las limosneras, pintándolas de huevo y espolvoreándolas unas semillas de amapola.



Hornear a 180º hasta que doren y ... uhmmm a comer!!!


Es un bocado muy sencillo y rápido de preparar y os aseguro que está delicioso.



Espero que os gusten.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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