Bueno, no son exactos a los de Belenciaga.
¿Habéis oido hablar de Belenciaga?. En foros como Mundorecetas es muy conocida, es una excelente cocinera aunque no tiene blog.(Rectifico!! que si tiene blog!!!)
Tengo unos pdf con muchas de sus recetas, que alguien me envió y que no tienen desperdicio.
Tiene unas recetas y unas presentaciones de platos, para hacerles la ola.
El caso es que la idea era de ella, aunque en su caso hizo los pastelillos con bonito en aceite, y yo los he hecho con salmón fresco.

- una lámina de hojaldre
- salmón fresco limpio de espinas y picado
- un huevo más otro huevo para pintar
- una cucharada de pan rallado
- tomate
- medio pimiento
- cebolla
- un diente de ajo
- eneldo picado
Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, el ajo, y el tomate.
Le agregamos el salmón picado y una vez esté todo cocinado, lo trituramos bien y mezclamos con el huevo, el eneldo y vamos añadiendo pan rallado hasta que obtengamos una pasta manejable.
Cortamos la lámina de hojaldre en rectángulos y formamos pequeñas "morcillitas", envolvemos y pintamos de huevo.
Le agregamos el salmón picado y una vez esté todo cocinado, lo trituramos bien y mezclamos con el huevo, el eneldo y vamos añadiendo pan rallado hasta que obtengamos una pasta manejable.
Cortamos la lámina de hojaldre en rectángulos y formamos pequeñas "morcillitas", envolvemos y pintamos de huevo.

Una vez horneados nos quedan asi.
Son fáciles de preparar y "ocultan" muy bien el pescado a los niños ( y no tan niños)

Yo los serví con unos tomates de pera a los que le rallé por encima un poco de romanesco, y les puse una anchoita.
Uhmmmmmm!!!!!

Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
Te han quedado geniales, qué idea tan rica para un aperitivo, me encanta. Besossssssssssssss
ResponderEliminarQue gusa me ha entrau nada más verlos Toñi jajaja!!! son geniales y seguro que acabo haciéndolos algún día!!! te han quedado de rechupete total!!!
ResponderEliminarTITO1972ML - LA COCINA SIN COMPLICACIONES
BLOGGER NO ME PERMITE ENTRAR CON MI CUENTA, EN ALGUNOS BLOGS SÍ, EN OTROS COMO ANÓNIMO, Y EN OTROS ME ES IMPOSIBLE COMENTAR. !!! SOCORROOOOOO !!! ;-))
Toñi, una pasada de rollitos de salmón.
ResponderEliminar¿ has cambiado la plantilla del blog?, no estoy seguro porque visitamos tantos que ya me lió , pero juraría que si lo has hecho.
Besos.
Hola Toñi, te acabo de descubrir y veo que has publicado una receta de Belén. Sí que tiene blog y es una maravillosa cocinera. Creo que estamos hablando de la misma persona. Mira tú misma http://belenciaga.over-blog.es/ Yo la sigo y me gusta mucho.
ResponderEliminarBueno pues ya nos conocemos de casualidad, como casi todos por aquí. Te invito a seguir mi blog. Un beso desde Valencia
Pica, te han quedado divinos!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué pinta más rica tienen estos rollitos! Madre mía! Tengo que hacerlos!!
ResponderEliminarUn beso.
que buena idea.yo no la conocia...que has cambiado la plantilla,no?
ResponderEliminaray...que hambre me entra!!, me gusta el salmón, los peritivos, y el hojaldre, asi que estos rollitos me tienen que gustar a la fuerza!!!
ResponderEliminarbss!!
Ahora ya puedes ver su blog:) veo que te han puesto el enlace en un comentario anterior.. desde luego es una gran cocinera y mejor persona, doy fé.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Qué delicia... además de ricos te quedaron preciosos!!
ResponderEliminarEsta recetita me va a encantar porque el salmón fresco lo que descubierto hace más bien poco y la verdad es que me encanta. Con ese sofrito y el hojaldre está genial.
ResponderEliminarBesitos
Toñi ya estoy aquí en tu blog de seguidora !!!!! Gracias por visitar el mio. besosssss
ResponderEliminarCosa más rica!!! APuntado!
ResponderEliminarToñi, te iba a decir que no me gustan, pero como nó se decir mentirijillas, te DIGO que SÍ me gustan, la cervecita muy fresquita vá por mi cuenta.........saludos paco
ResponderEliminarA mi no hace falta que me escondas el pescado, de todas maneras con hojaldre aún me gusta más.
ResponderEliminarEl romanescu lo rallas crudo? Qué original!
Besos.
Que pinta !!!!! Han quedado deliciosos
ResponderEliminarHola Toñi. Me alegro mucho verte. Apenas entro en el blog tengo algunos problemas y tampoco tengo mucho tiempo.
ResponderEliminarEstos rollitos tienen que estar de dulce, el hojaldre me encanta y con el relleno que le has puesto sin duda estarán para chuparse los dedos.
Un beso
Que bueno, seguro que en casa causa sensación ese rico salmón,toma que pareado me ha quedado! seguro que mis niñas lo devoran ! un beso Wapísima.
ResponderEliminarMe encantan, Toñi; salmón y hojaldre, que bueno tiene que estar. Así no hay forma de entrar en el bikini.
ResponderEliminarBesos
Cristina
que ricos estos pastelillos menuda pintaza que tienen, ahora me comia uno.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Rico rico y el acompañamiento muy apropiado.
ResponderEliminarBesitos
¡Una idea fantástica!. Buen día
ResponderEliminarPica, si que tienen que estar ricos estos pastelillos. Se ven buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
ummmmmmmm, que buenos estos pastelillos, se ven estupendos.
ResponderEliminarun beso.
Al verlos me han recordado a los que vende Mónica (mi panadera) en su tienda , a cual mas delicioso.
ResponderEliminarMañana le diré que mi amiga Toñi le ha hecho competencia y de la de tener en cuenta jaja...se salva porque estás lejos que sino......adiós clientela jaja....se van contigo ;)
Besinos mil guapa mia, espero que todo en orden ;)
Que estupenda idea, estos entrantes quedan geniales en cualquier fiesta, me lo llevo, besos
ResponderEliminarVaya aperitivo delicioso, Toñi! Como a mí me gustan: sencillos y ricos. Un beso, guapa!
ResponderEliminarMuchas gracias a todos, permitidme que no os conteste uno por uno. Agradezco muchísimo vuestros comentarios, me alegro que os gusten los pastelillos, son fáciles de preparar y deliciosos.
ResponderEliminarFermín, hace días que cambié el blog :P pero es cierto, visitamos tantos que a veces no te percatas.
gracias a todos!! besos
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderEliminar