PASTELILLOS DE SALMÓN de Belenciaga.


Bueno, no son exactos a los de Belenciaga.

¿Habéis oido hablar de Belenciaga?. En foros como Mundorecetas es muy conocida, es una excelente cocinera aunque no tiene blog.(Rectifico!! que si tiene blog!!!)

Tengo unos pdf con muchas de sus recetas, que alguien me envió y que no tienen desperdicio.

Tiene unas recetas y unas presentaciones de platos, para hacerles la ola.

El caso es que la idea era de ella, aunque en su caso hizo los pastelillos con bonito en aceite, y yo los he hecho con salmón fresco.


Los ingredientes que necesitamos:

- una lámina de hojaldre
- salmón fresco limpio de espinas y picado
- un huevo más otro huevo para pintar
- una cucharada de pan rallado
- tomate
- medio pimiento
- cebolla
- un diente de ajo
- eneldo picado

Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, el ajo, y el tomate.

Le agregamos el salmón picado y una vez esté todo cocinado, lo trituramos bien y mezclamos con el huevo, el eneldo y vamos añadiendo pan rallado hasta que obtengamos una pasta manejable.

Cortamos la lámina de hojaldre en rectángulos y formamos pequeñas "morcillitas", envolvemos y pintamos de huevo.




Una vez horneados nos quedan asi.

Son fáciles de preparar y "ocultan" muy bien el pescado a los niños ( y no tan niños)



Yo los serví con unos tomates de pera a los que le rallé por encima un poco de romanesco, y les puse una anchoita.

Uhmmmmmm!!!!!



Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?