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PASTELILLOS DE SALMÓN de Belenciaga.


Bueno, no son exactos a los de Belenciaga.

¿Habéis oido hablar de Belenciaga?. En foros como Mundorecetas es muy conocida, es una excelente cocinera aunque no tiene blog.(Rectifico!! que si tiene blog!!!)

Tengo unos pdf con muchas de sus recetas, que alguien me envió y que no tienen desperdicio.

Tiene unas recetas y unas presentaciones de platos, para hacerles la ola.

El caso es que la idea era de ella, aunque en su caso hizo los pastelillos con bonito en aceite, y yo los he hecho con salmón fresco.


Los ingredientes que necesitamos:

- una lámina de hojaldre
- salmón fresco limpio de espinas y picado
- un huevo más otro huevo para pintar
- una cucharada de pan rallado
- tomate
- medio pimiento
- cebolla
- un diente de ajo
- eneldo picado

Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, el ajo, y el tomate.

Le agregamos el salmón picado y una vez esté todo cocinado, lo trituramos bien y mezclamos con el huevo, el eneldo y vamos añadiendo pan rallado hasta que obtengamos una pasta manejable.

Cortamos la lámina de hojaldre en rectángulos y formamos pequeñas "morcillitas", envolvemos y pintamos de huevo.




Una vez horneados nos quedan asi.

Son fáciles de preparar y "ocultan" muy bien el pescado a los niños ( y no tan niños)



Yo los serví con unos tomates de pera a los que le rallé por encima un poco de romanesco, y les puse una anchoita.

Uhmmmmmm!!!!!



Espero que os guste

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Comentarios

  1. Te han quedado geniales, qué idea tan rica para un aperitivo, me encanta. Besossssssssssssss

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  2. Que gusa me ha entrau nada más verlos Toñi jajaja!!! son geniales y seguro que acabo haciéndolos algún día!!! te han quedado de rechupete total!!!

    TITO1972ML - LA COCINA SIN COMPLICACIONES
    BLOGGER NO ME PERMITE ENTRAR CON MI CUENTA, EN ALGUNOS BLOGS SÍ, EN OTROS COMO ANÓNIMO, Y EN OTROS ME ES IMPOSIBLE COMENTAR. !!! SOCORROOOOOO !!! ;-))

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  3. Toñi, una pasada de rollitos de salmón.
    ¿ has cambiado la plantilla del blog?, no estoy seguro porque visitamos tantos que ya me lió , pero juraría que si lo has hecho.
    Besos.

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  4. Hola Toñi, te acabo de descubrir y veo que has publicado una receta de Belén. Sí que tiene blog y es una maravillosa cocinera. Creo que estamos hablando de la misma persona. Mira tú misma http://belenciaga.over-blog.es/ Yo la sigo y me gusta mucho.
    Bueno pues ya nos conocemos de casualidad, como casi todos por aquí. Te invito a seguir mi blog. Un beso desde Valencia

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  5. Pica, te han quedado divinos!!
    Besitos guapa

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  6. Qué pinta más rica tienen estos rollitos! Madre mía! Tengo que hacerlos!!
    Un beso.

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  7. que buena idea.yo no la conocia...que has cambiado la plantilla,no?

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  8. ay...que hambre me entra!!, me gusta el salmón, los peritivos, y el hojaldre, asi que estos rollitos me tienen que gustar a la fuerza!!!
    bss!!

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  9. Ahora ya puedes ver su blog:) veo que te han puesto el enlace en un comentario anterior.. desde luego es una gran cocinera y mejor persona, doy fé.
    Besicos sorianos:)

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  10. Qué delicia... además de ricos te quedaron preciosos!!

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  11. Esta recetita me va a encantar porque el salmón fresco lo que descubierto hace más bien poco y la verdad es que me encanta. Con ese sofrito y el hojaldre está genial.
    Besitos

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  12. Toñi ya estoy aquí en tu blog de seguidora !!!!! Gracias por visitar el mio. besosssss

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  13. Toñi, te iba a decir que no me gustan, pero como nó se decir mentirijillas, te DIGO que SÍ me gustan, la cervecita muy fresquita vá por mi cuenta.........saludos paco

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  14. A mi no hace falta que me escondas el pescado, de todas maneras con hojaldre aún me gusta más.
    El romanescu lo rallas crudo? Qué original!
    Besos.

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  15. Hola Toñi. Me alegro mucho verte. Apenas entro en el blog tengo algunos problemas y tampoco tengo mucho tiempo.
    Estos rollitos tienen que estar de dulce, el hojaldre me encanta y con el relleno que le has puesto sin duda estarán para chuparse los dedos.
    Un beso

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  16. Que bueno, seguro que en casa causa sensación ese rico salmón,toma que pareado me ha quedado! seguro que mis niñas lo devoran ! un beso Wapísima.

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  17. Me encantan, Toñi; salmón y hojaldre, que bueno tiene que estar. Así no hay forma de entrar en el bikini.
    Besos
    Cristina

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  18. que ricos estos pastelillos menuda pintaza que tienen, ahora me comia uno.
    besoss guapaaaa

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  19. Rico rico y el acompañamiento muy apropiado.
    Besitos

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  20. Pica, si que tienen que estar ricos estos pastelillos. Se ven buenísimos.
    Un beso.

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  21. ummmmmmmm, que buenos estos pastelillos, se ven estupendos.
    un beso.

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  22. Al verlos me han recordado a los que vende Mónica (mi panadera) en su tienda , a cual mas delicioso.

    Mañana le diré que mi amiga Toñi le ha hecho competencia y de la de tener en cuenta jaja...se salva porque estás lejos que sino......adiós clientela jaja....se van contigo ;)

    Besinos mil guapa mia, espero que todo en orden ;)

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  23. Que estupenda idea, estos entrantes quedan geniales en cualquier fiesta, me lo llevo, besos

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  24. Vaya aperitivo delicioso, Toñi! Como a mí me gustan: sencillos y ricos. Un beso, guapa!

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  25. Muchas gracias a todos, permitidme que no os conteste uno por uno. Agradezco muchísimo vuestros comentarios, me alegro que os gusten los pastelillos, son fáciles de preparar y deliciosos.
    Fermín, hace días que cambié el blog :P pero es cierto, visitamos tantos que a veces no te percatas.

    gracias a todos!! besos

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  26. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

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