Os traigo una receta reeditada de las que preparé hace mucho tiempo, (nada menos que en el 2011) y quedan ahí olvidadas en un rinconcito del blog.
He vuelto a preparar estas albondiguillas de queso y pistacho para mejorar las fotos.
Es un entrante delicioso, sencillo y que podréis preparar para alguna cena especial de picoteo.
Si eres muy quesero te encantará
Los ingredientes son pocos y sencillos de encontrar, y la elaboración todavía más.
Necesitamos:
- pistachos pelados
- queso de cabra del que viene ya en rodajas
-aceitunas rellenas de anchoa
Elaboración:
El queso de cabra debe estar muy frío.
*Molemos los pistachos y reservamos en un cuenquito.
*Cogemos una rodaja de queso de cabra , hacemos un hueco con nuestras manos, y colocamos la aceituna.
*La cubrimos, que no se vea, y formamos una bola
*Pasamos las bolas por los pistachos molidos, pinchamos, pinchando la aceituna del centro y dejamos enfriar hasta el momento de servirlas.
¿A que apetecen?
Espero que os gusten