ALBONDIGUILLAS DE QUESO Y PISTACHO CON CORAZÓN DE ACEITUNA

Os traigo una receta reeditada de las que preparé hace mucho tiempo, (nada menos que en el 2011) y quedan ahí olvidadas en un rinconcito del blog.

He vuelto a preparar estas albondiguillas de queso y pistacho para mejorar las fotos.

Es un entrante delicioso, sencillo y que podréis preparar para alguna cena especial de picoteo.

Si eres muy quesero te encantará

ALBONDIGUILLAS DE QUESO Y PISTACHO CON CORAZÓN DE ACEITUNA


Los ingredientes son pocos y sencillos de encontrar, y la elaboración todavía más.

Necesitamos:

- pistachos pelados 
- queso de cabra del que viene ya en rodajas 
-aceitunas rellenas de anchoa

Elaboración:

El queso de cabra debe estar muy frío.

*Molemos los pistachos y reservamos en un cuenquito.

*Cogemos una rodaja de queso de cabra , hacemos un hueco con nuestras manos, y colocamos la aceituna.
*La cubrimos, que no se vea, y formamos una bola

*Pasamos las bolas por los pistachos molidos,  pinchamos, pinchando la aceituna del centro y dejamos enfriar hasta el momento de servirlas.


ALBONDIGUILLAS DE QUESO Y PISTACHO CON CORAZÓN DE ACEITUNA

¿A que apetecen?

Espero que os gusten




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