No sé bien a quien le he copiado la idea de hacer esta especie de... flamenquines de pan de molde, que me disculpe quien se vea identificado, pero no lo recuerdo.
Y mira que me da rabia porque el que me sigue un poquito sabe que a mi me gusta señalarlo... pero por mucho que me rebuscado en mi "banco de datos" :))) no hay forma.
Paso a explicar que es lo que hice y como lo hice.
Necesitamos:
- pan de molde sin corteza
- lonchas de jamón york
- mantequilla para untar
- aceite para freir- lonchas de queso para sandwich
- unas salchichas franfurt, de las pequeñas, del tamaño del pan de molde
- huevo, harina y pan rallado para rebozar, ( el pan rallado que usé lleva ajo y perejil)
Extendemos las lonchas de pan y les pasamos el rodillo por encima, con esto conseguiremos que la miga se compacte y no se nos abran los "flamenquines"
Untamos de mantequilla ligeramente el pan y les vamos colocando las lonchas de queso y jamón york.
Se pueden congelar estupendamente y la única pega....¡¡que vuelan en un pis pas de la mesa!!
Espero que os guste.
Y mira que me da rabia porque el que me sigue un poquito sabe que a mi me gusta señalarlo... pero por mucho que me rebuscado en mi "banco de datos" :))) no hay forma.
Paso a explicar que es lo que hice y como lo hice.
Necesitamos:
- pan de molde sin corteza
- lonchas de jamón york
- mantequilla para untar
- aceite para freir- lonchas de queso para sandwich
- unas salchichas franfurt, de las pequeñas, del tamaño del pan de molde
- huevo, harina y pan rallado para rebozar, ( el pan rallado que usé lleva ajo y perejil)
Extendemos las lonchas de pan y les pasamos el rodillo por encima, con esto conseguiremos que la miga se compacte y no se nos abran los "flamenquines"
Untamos de mantequilla ligeramente el pan y les vamos colocando las lonchas de queso y jamón york.
Encima pondremos las salchichas frankfurt y enrollamos presionando bien el borde para que queden bien compactos.
Si podemos, los metemos en la nevera una media hora, para que se enfrien y se queden aún más bien formados.
Si podemos, los metemos en la nevera una media hora, para que se enfrien y se queden aún más bien formados.
Pasamos los rollitos por harina, huevo y pan rallado.
¿Ya los tenemos todos?
Pues ponemos aceite a calentar y los freimos
Pues ponemos aceite a calentar y los freimos
Se pueden congelar estupendamente y la única pega....¡¡que vuelan en un pis pas de la mesa!!
Espero que os guste.