Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE .

No sé bien a quien le he copiado la idea de hacer esta especie de... flamenquines de pan de molde, que me disculpe quien se vea identificado, pero no lo recuerdo.

Y mira que me da rabia porque el que me sigue un poquito sabe que a mi me gusta señalarlo... pero por mucho que me rebuscado en mi "banco de datos" :))) no hay forma.



Paso a explicar que es lo que hice y como lo hice.

Necesitamos:


- pan de molde sin corteza
- lonchas de jamón york
- mantequilla para untar
- aceite para freir
- lonchas de queso para sandwich

- unas salchichas franfurt, de las pequeñas, del tamaño del pan de molde
- huevo, harina y pan rallado para rebozar, ( el pan rallado que usé lleva ajo y perejil)

Extendemos las lonchas de pan y les pasamos el rodillo por encima, con esto conseguiremos que la miga se compacte y no se nos abran los "flamenquines"

Untamos de mantequilla ligeramente el pan y les vamos colocando las lonchas de queso y jamón york.


Encima pondremos las salchichas frankfurt y enrollamos presionando bien el borde para que queden bien compactos.

Si podemos, los metemos en la nevera una media hora, para que se enfrien y se queden aún más bien formados.



Pasamos los rollitos por harina, huevo y pan rallado.



¿Ya los tenemos todos?

Pues ponemos aceite a calentar y los freimos

¡¡Miraaaa, mira que corte más apetitoso!!

Se pueden congelar estupendamente y la única pega....¡¡que vuelan en un pis pas de la mesa!!




Espero que os guste.



Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS