¡Se me ha echado encima la navidad!
Y el blog sin arreglos navideños, y los menús navideños para estos días sin resolver, y la caja de la navidad donde guardo los adornos sin sacar del trastero... un desastre.
Tengo que poner remedio, lo sé,¡¡ pero es que me falta tiempo!!
Esta receta que traigo no sé si es muy navideña, o puede formar parte de una cena propia de fechas como las que nos vienen, pero lo que si puedo prometer, es que no dejará indiferente al comensal, la mezcla es ...uhmmmmm
Y aquí tenemos el enrejado , rico, rico!!
Ese cortecito para que se vea su rico interior....
Espero que os guste.
Y el blog sin arreglos navideños, y los menús navideños para estos días sin resolver, y la caja de la navidad donde guardo los adornos sin sacar del trastero... un desastre.
Tengo que poner remedio, lo sé,¡¡ pero es que me falta tiempo!!
Esta receta que traigo no sé si es muy navideña, o puede formar parte de una cena propia de fechas como las que nos vienen, pero lo que si puedo prometer, es que no dejará indiferente al comensal, la mezcla es ...uhmmmmm
Enrejado de mermelada de tomate, puerro y queso azúl.
Necesitamos:
- dos planchas de hojaldre, en mi caso usé una, partida por la mitad para hacerlo más pequeño.
- un puerro incluida la parte verde.
- mermelada de tomate ( en mi caso, casera)
- queso azúl.
- orégano, aceite de oliva, sal maldon
- dos planchas de hojaldre, en mi caso usé una, partida por la mitad para hacerlo más pequeño.
- un puerro incluida la parte verde.
- mermelada de tomate ( en mi caso, casera)
- queso azúl.
- orégano, aceite de oliva, sal maldon
Cortamos bien fino el puerro y lo rehogamos con un poquito de aceite hasta dejarlo pochadito y blando.
Extendemos el hojaldre, lo pinchamos con un tenedor y lo untamos con mermelada de tomate.
Encima pondremos el puerro pochadito y el queso azúl a pedazos.
Extendemos el hojaldre, lo pinchamos con un tenedor y lo untamos con mermelada de tomate.
Encima pondremos el puerro pochadito y el queso azúl a pedazos.
Cerramos, pinchamos la parte superior y le hacemos unos cortes
Sellamos con aceite de oliva y pintamos el hojaldre también con aceite de oliva.
Le espolvoreamos orégano y un poquito de sal maldon.
Horneamos a 180º hasta que se dore el hojaldre
Sellamos con aceite de oliva y pintamos el hojaldre también con aceite de oliva.
Le espolvoreamos orégano y un poquito de sal maldon.
Horneamos a 180º hasta que se dore el hojaldre
Y aquí tenemos el enrejado , rico, rico!!
Ese cortecito para que se vea su rico interior....
Espero que os guste.