Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ENREJADO DE MERMELADA DE TOMATE, PUERRO Y QUESO AZÚL.

¡Se me ha echado encima la navidad!

Y el blog sin arreglos navideños, y los menús navideños para estos días sin resolver, y la caja de la navidad donde guardo los adornos sin sacar del trastero... un desastre.

Tengo que poner remedio, lo sé,¡¡ pero es que me falta tiempo!!

Esta receta que traigo no sé si es muy navideña, o puede formar parte de una cena propia de fechas como las que nos vienen, pero lo que si puedo prometer, es que no dejará indiferente al comensal, la mezcla es ...uhmmmmm

Enrejado de mermelada de tomate, puerro y queso azúl.

Necesitamos:

- dos planchas de hojaldre, en mi caso usé una, partida por la mitad para hacerlo más pequeño.
- un puerro incluida la parte verde.
- mermelada de tomate ( en mi caso, casera)
- queso azúl.
- orégano, aceite de oliva, sal maldon

Cortamos bien fino el puerro y lo rehogamos con un poquito de aceite hasta dejarlo pochadito y blando.

Extendemos el hojaldre, lo pinchamos con un tenedor y lo untamos con mermelada de tomate.

Encima pondremos el puerro pochadito y el queso azúl a pedazos.


Cerramos, pinchamos la parte superior y le hacemos unos cortes

Sellamos con aceite de oliva y pintamos el hojaldre también con aceite de oliva.

Le espolvoreamos orégano y un poquito de sal maldon.

Horneamos a 180º hasta que se dore el hojaldre


Y aquí tenemos el enrejado , rico, rico!!

Ese cortecito para que se vea su rico interior....



Espero que os guste.
Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS