Esta tarta la publiqué hace mucho, al principio de los tiempos, cuando mi blog no lo visitaba ni el tato, y es una verdadera pena que pase al olvido porque la receta es una delicia, y más fácil imposible.
La verdad es que la he repetido otras veces pero las fotos o no me han salido como quería o se me ha pasado hacer la foto y nos la hemos zampado antes del retrato :)))
La receta la habréis visto en miles de blogs pero con manzana.
Yo la hice igualita pero con pera, y no sabría decidirme por la que me gusta más... porque está buenísima.
Para prepararla necesitamos:
- tres yogures naturales
- dos medidas del yogurt de azúcar
- cuatro cucharadas de maicena
- tres huevos o cuatro si son pequeños
- tres peras, yo usé las conferencia.
Sencillito de preparar:
Trituramos todos los ingredientes bien, reservando una pera o media, para lonchear finamente y decorar.
Una vez lo tenemos todo triturado, lo vertemos en un molde engrasado y horneamos a 180º unos tres cuartos de hora o una hora.
Al sacarla del horno la pintamos con mermelada de albaricoque y a comer !!!