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Abanico de calabacín y salmón. Tartar de queso fresco y frutas semi- tropicales. Ensalada de romanesco y bacalao.Mashhh recorteshhh, sus vi a crují vivos!

Ya, ya sé que el título de la entrada es de una brevedad que asusta. Sin parangón.
Ya sé también que la entrada de hoy, cansa nada más de empezar a leer el título.

Pues esperad a ver la cantidad de fotos. Y si a todo esto le sumas el palique que yo le meto...

Qué queréis que os diga... no sé resumir, lo mío no es la brevedad. Todo lo contrario, me gustan los detalles.
Y no creáis que no me planteé  poner algo breve y conciso como:  

ABANICO, TARTAR y ENSALADA. Echo en falta el chocolate. 

Pero se me quedaba la cosa como en el aire, como a penas hilvanada...
Así que he ido añadiendo ingredientes y características y... me he liao.

ABANICO DE CALABACÍN.
A pesar del palabrerío las recetas son tan sencillas que he preferido juntarlas en una entrada y elaborar mi menú de recortes.

Desayuno: Lo de siempre, café con leche y tostada con mermelada.

A media mañana: fruta, en mi caso dos mandarinas, bueno, tres. 

Comida: preparé este calabacín, cortado como se ve, en lonchas, intercalando entre loncha y loncha, valga la redundancia, unas lonchas de queso, y de salmón ahumado.

Lo  sazonamos ligeramente, porque el salmón le dará bastante sal, y lo untamos un poco con aceite de oliva.

Envolvemos el calabacin en papel de aluminio y lo horneamos a 180º.


Servimos espachurrao para que se parezca a un abanico :P


Como la comida tenía muy poca sustancia, hice un postre un poquito más contundente que fruta a secas.

Para el tartar necesitamos:

- queso fresco desnatado
- edulcorante líquido
- un poquito de melón
- un kiwi
- mango
- papaya

El sirope del plato es de fresa, más que nada para decorar.

Troceamos la fruta muyyy menuda.

Batimos el queso con el edulcorante, si queremos con azúcar mejor que mejor.
Con unos aros de emplatar montamos nuestro tartar y dejamos enfriar en la nevera.

Desmoldamos, ¡¡y cámara en mano hacemos la foto porque se nos desmontará en un pis pás!!!
TARTAR DE FRUTAS SEMI-TROPICALES
A media tarde: infusión con dos galletas integrales.

Y para la cena quiero presentaros al romanesco.
¿Conocéis al romanesco?
Es el primo extraterrestre del brócoli y de la coliflor.
 
 La forma de esta verdura es que me pirra, la miro detenidamente y alucino! 
Se puede comer como sus primos, cocida o a la plancha, pero cruda me encanta y con ella preparé esta ensalada que está de muerte !!

Necesitamos:
- tomate
- bacalao ahumado
- aceitunas negras
- romanesco
- salsa verde ( ajo, sal, perejil y aceite bien triturado)

ENSALADA DE ROMANESCO Y BACALAO

No hace falta que explique como se hace una ensalada ¿verdad?


 Y antes de dormir... infusión, que es muy bueno  pal riñón :))

Espero que os guste.




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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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