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CAZUELITAS CUAJADAS DE PATATA Y SOBRASADA.


Estas cazuelitas son de lo más sencillo, como todo lo que yo cocino, pero no por eso hay que quitarle su mérito, y no por mérito de la cocinera, ni mucho menos, sino por lo ricas que están.

Fáciles y ricas... una cazuelita y una ensalada, ¡¡comida hecha!!

Empecemos con el modus operandi,para las tres cazuelitas de la imagen necesitamos:

- patatas, tres ,medianas
- sobrasada
-dos huevos
- tres lonchas de queso
- dos lonchas de jamón york ( para el que no le gusta la sobrasada)
- un brick de nata pequeño, 200ml.
- unas pizcas de pimentón dulce.

Procedemos a pelar y cortar la patata en pedazos y lonchitas finas y con una cucharadita de aceite de oliva y sal, las coceremos en el microondas, en un recipiente tapado, hasta que estén blanditas.( unos tres minutos a máxima potencia)
Repartimos las patatas en el fondo de nuestras cazuelitas.


Encima le pondremos la sobrasada, o en el caso de mi hijo que no le gusta, le puse las dos lonchas de jamón de york.
Seguidamente le pondremos la loncha de queso  y cubriremos con el resto de la patata..
 
 
Batiremos entonces los dos huevos y la nata con sal y una pizca de pimienta 

Vertemos repartido en las tres cazuelitas y horneamos a horno fuerte hasta que cuaje.

Al sacar del horno, espolvoreamos con el pimentón .

 
¡¡Y aquí está nuestro gozo!!  ¡¡Porque se goza!!

 
Espero que os guste

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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