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MERMELADA DE PARAGUAYO

- Buenas, soy paraguayo, y vengo a pedirle la mano de su hija

- ¿Para qué?

- paraguayo...

MERMELADA DE PARAGUAYO.



Llevo viendo unas cuantas mermeladas de melocotón por la red... y me apetecía hacer alguna mermelada. 

Me decidí por el paraguayo, su primo hermano, más chato él... pero igual de rico.

La mermelada de paraguayo es más clara de color, pero igual de rica.

Para hacer la mermelada necesitamos:

- 1k y medio de paraguayos
-  1 k. de azúcar
- una pera (no tenía manzana y la usé como espesante)
- el zumo de un limón.

Pelamos los paraguayos y les quitamos el hueso, pesando la fruta limpia. 
Vino a pesar  algo más del kilo, por lo que pondremos aproximadamente  ( yo pongo algo menos) el mismo peso en azúcar.

En una cazuela ponemos la pera a pedacitos, los paraguayos, el zumo de limón y el azúcar.

Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Cuando ya está casi a punto, trituramos bien la fruta y dejamos que siga cociendo.

Envasamos en los recipientes previamente esterilizados y les hacemos el vacío.
 

A mi me encanta desayunar tostada con mermelada... me gusta untada con un poco de mantequilla y encima la mermelada.

Podría empezar a desayunar esto a las ocho de la mañana, y a las cinco de la tarde seguir desayunando sin parar... viciosa que es una.

Espero que os guste. 

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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