Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

WOK DE TERNERA AL AROMA DE NARANJA y COPA DE MANZANA CON CREMA DE QUESO.. Recetas "pá lo mío"

Que barbaridad de título. Desde luego la brevedad no es lo mío. 
Toca comer sano, con muchas vitaminas.
Toca alimentarse bien para estar fuerte, para lo que pueda venir.
Y esta cenita es chula, chula.
El wok es un cacharro que uso bastante aunque tengo que ser sincera conmigo misma, hace tiempo que lo tenía apartado.
Este plato es sencillo de preparar y el toque de la naranja rallada, le da un gusto a la ternera muy especial

Eso si, ADVERTENCIA: hay que ponerle un toquecito, y tener cuidado con no pasarse con la naranja o tendremos la sensación tan fuerte a naranja,  que parecerá que Rita Barberá y todos los actores de Cañas y Barro se han mudado a tu casa
.
 
Para hacer este wok necesitamos:

- filetes de ternera finos.
- col blanca
- pimiento rojo
-puerro
- un pellizquito de ralladura de naranja.
- sal y una cucharada de aceite de oliva.

Cortamos los filetes de ternera a tiras y la verdura en  juliana .

Sazonamos las tiras y mezclamos con la cucharada de aceite de oliva.

Mientras tanto tendremos el wok bien caliente, echamos y vamos removiendo, primero la verdura y después la ternera.

A última hora , a punto de sacar, echamos la ralladura de naranja, removemos y servimos.

  
Y de postre... de postre una copaza super apetecible, que además de cumplir nuestras más difíciles espectativas, nos ayudará a usar esa manzana arrugailla que ronda por la nevera.

Esta copa me la inspiró ... ¡¡no sé en que blog la vi!!!, ¡¡¡porque me formatearon el pc y perdí todos los enlaces de recetas que he ido copiando a mis compañer@s!!!
Asi que a la que le suene... que me lo diga, (sé que era fémina)

 Necesitamos:

- una manzana 
- dos cucharadas de queso de untar (desnatado, aunque da igual porque después le añado...)
- una cucharada de azúcar.
- una cucharada de avena , muesli y  pedacitos de chocolate 
- un poquito de sirope de chocolate ( la chispa de la vida, ¡¡que coño!!)

Cocemos la manzana con un poquito de aceite de girasol en una sartén a fuego muy bajo
Batimos el queso con el azúcar

Dejamos enfriar la manzana y montamos la copa con la base de manzana, queso batido, el muesli con la avena y el chorrito de sirope de chocolate.

¡¡Supervitaminadoooo y mineralizadoooooooo!!


Espero que os guste .


Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS