Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ENSALADILLA DOCE UVAS. FELIZ AÑO NUEVO

 Sé que es un poco tarde ya para desearos a todos Feliz Año Nuevo. 
Este año no he visitado a mis blogs amigos para desearles una buena entrada de año, ni siquiera  una Feliz Navidad pero no por eso penséis que me he olvidado de la familia bloggera.
Así que aunque  con retraso,  hay que ser cortés y educada y quiero desearos a todos un ...

¡¡ FELIZ AÑO NUEVO !! 

Deseo que este año  2013 sea un año de cambios, pero a mejor, de cambios en las personas que se vean reflejados en más solidaridad, empatía, y unión, porque cuando las cosas se ponen complicadas, no hay que dividirse, sino todo lo contrario.
 


No sé si habéis hecho la lista de los propósitos para el año nuevo, yo no suelo hacer listas de propósitos, porque normalmente la vida, y las circunstancias, son las que dirigen el devenir de los acontecimientos, y los propósitos, en muchas ocasiones, quedan sólo en eso, propósitos.

Yo ,más que un propósito, me he puesto, sobre todo, un objetivo.
Objetivo que me llevará todo un año para cumplirlo, pero por el que merece la pena poner todo mi esfuerzo.

He cambiado, además, por unos días, hasta que vengan los Reyes Magos, mi foto del perfil por una más acorde con el espíritu navideño y de la noche mágica que dentro de poco disfrutaremos, por si Sus Majestades se acuerdan de mi...
:::::::::::::::::::::::::

Hoy, con la bloggsfera llena de roscones y platos navideños, quiero sólo enseñaros mi sencillo plato.
No pude publicarlo para Nochevieja, ni Año Nuevo, como tampoco pude felicitaros , pero  no quiero dejar pasar la oportunidad y enseñároslo.

Esta ensaladilla no ha sido fruto de mi imaginación, ni mucho menos.

Me la mostró una amiga bloggera, Mayca, que ella a su vez había visto por internet.
Siento no poder decir la fuente.


 La receta es sencilla.

La ensaladilla con los ingredientes que más nos gusten en casa.

Hervimos media docena de huevos , los pelamos y partimos por la mitad.

Yo aplasté la yema , la mezclé con tomate frito, mayonesa y atún , y rellené .


Para hacer las horas de nuestro reloj usamos pimientos de piquillo.



Espero que os guste la idea. Feliz año!!!



Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. Me parece una ensaladilla muy original, que te ha quedado preciosa y me imagino que buenísima.
    salud en este 2013

    ResponderEliminar
  2. !!Feliz Año Nuevo, guapetona!!. Eso de primerito, y un besazo enorme. Espero que hayas tenido una salida y entrada de año estupendas.
    La idea de hacer un reloj de ensaladilla no sabes como me ha gustado, además como bien dices, es sencillo de preparar y hasta puedes tenerlo listo con antelación, cosa que en estos días viene de perlas. No perderé yo esta idea para futuras Navidades ;)

    Un besazo hermosa mía.

    ResponderEliminar
  3. Jajajjajaja! Qué chulada ! Aprovechando la ocasión findeañera!! Muy original! Me gusta muchazo, de verdad!

    Un beso Toñi! :)

    ResponderEliminar
  4. feliz año nuevo guapisima espero que las fiestas hayas pasado bien
    la idea del rejoj es preciosa me gusta tus ideas eres espectacular todo lo tuyo me gusta tus entradas tus recetas todo feliz año felices reyes

    ResponderEliminar
  5. Feliz año nuevo pesiosaa ,que idea mas original para presentar la ensaladilla me encanta te ha quedado preciosisimaaaa.
    Seguro que lis majos se van a portar y te deja todo y todo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  6. Que original!!!!!me la anoto para el año que viene....

    Besets

    ResponderEliminar
  7. Feliz año Toñi!!!
    Me ha encantado la idea, es muy original.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  8. Ni por un momento digas que es sencillo Toñi, porque me parece una verdadera pasada, una receta super original, vamos me ha encantado.
    Los propósitos como bien dices te los pone la vida en el camino, así que yo tan solo te deseo que cada reto que se te presente lo superes con salud, fuerza y energía. Y en cuanto a felicitar el año nuevo creo que tenemos todo un año para felicitarnos...
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. ¡Que monada! Me encanta.
    Los propósitos yo tampoco los tengo en listado, se van dando día a día, puedens er más una losa que un acicate, y no es plan.
    Espero que 2013 sea un año precioso para todos los tuyos y así lo será también para ti.
    Un besazo.
    Marhya

    ResponderEliminar
  10. Muy original. Es una idea fantástica. Feliz añoy un biquiño de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  11. que bonita he visto esta presentacion en algunas tartas pero en la ensaladilla queda genial


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Maravillosa presentación. Feliz año guapa y no, no tengo hecha la lista, pa qué, si luego no se cumple

    ResponderEliminar
  13. Que original, y que paciencia. Feliz año , besos

    ResponderEliminar
  14. Muy original. Te ha quedado muy bonita. Feliz Año

    ResponderEliminar
  15. Un plato muy curioso, me gusta no está visto. Acabo de conocer tu blog y me gusta, con tu permiso me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
    Feliz año 2013!!!
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  16. Super original, me encanta la idea.
    Yo tampoco soy de propósitos para este nuevo año, sólo pido un poco más de salud.
    Besitos guapa y Feliz 2013

    ResponderEliminar
  17. Feliz 2013 a ti tambien, una ensaladilla muy apropiada para estas fechas, bicos

    ResponderEliminar
  18. !!! Feliz Año Nuevo !!!
    Una ensaladilla super original para empezar el año.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Aunque me repita.. que original.. la copio para el próximo año..

    ResponderEliminar
  20. Feliz año nuevo aunque ya estemos a 9, llevo
    unos dias que no me paseo por los blog y voy
    un pelin retrasada.
    La ensaladilla me gusta, pero esta esta super
    original, asi que te la copio, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.