Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ENSALADILLA DOCE UVAS. FELIZ AÑO NUEVO

 Sé que es un poco tarde ya para desearos a todos Feliz Año Nuevo. 
Este año no he visitado a mis blogs amigos para desearles una buena entrada de año, ni siquiera  una Feliz Navidad pero no por eso penséis que me he olvidado de la familia bloggera.
Así que aunque  con retraso,  hay que ser cortés y educada y quiero desearos a todos un ...

¡¡ FELIZ AÑO NUEVO !! 

Deseo que este año  2013 sea un año de cambios, pero a mejor, de cambios en las personas que se vean reflejados en más solidaridad, empatía, y unión, porque cuando las cosas se ponen complicadas, no hay que dividirse, sino todo lo contrario.
 


No sé si habéis hecho la lista de los propósitos para el año nuevo, yo no suelo hacer listas de propósitos, porque normalmente la vida, y las circunstancias, son las que dirigen el devenir de los acontecimientos, y los propósitos, en muchas ocasiones, quedan sólo en eso, propósitos.

Yo ,más que un propósito, me he puesto, sobre todo, un objetivo.
Objetivo que me llevará todo un año para cumplirlo, pero por el que merece la pena poner todo mi esfuerzo.

He cambiado, además, por unos días, hasta que vengan los Reyes Magos, mi foto del perfil por una más acorde con el espíritu navideño y de la noche mágica que dentro de poco disfrutaremos, por si Sus Majestades se acuerdan de mi...
:::::::::::::::::::::::::

Hoy, con la bloggsfera llena de roscones y platos navideños, quiero sólo enseñaros mi sencillo plato.
No pude publicarlo para Nochevieja, ni Año Nuevo, como tampoco pude felicitaros , pero  no quiero dejar pasar la oportunidad y enseñároslo.

Esta ensaladilla no ha sido fruto de mi imaginación, ni mucho menos.

Me la mostró una amiga bloggera, Mayca, que ella a su vez había visto por internet.
Siento no poder decir la fuente.


 La receta es sencilla.

La ensaladilla con los ingredientes que más nos gusten en casa.

Hervimos media docena de huevos , los pelamos y partimos por la mitad.

Yo aplasté la yema , la mezclé con tomate frito, mayonesa y atún , y rellené .


Para hacer las horas de nuestro reloj usamos pimientos de piquillo.



Espero que os guste la idea. Feliz año!!!



Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS