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PETTIT SUISSE DE FRESA. Sanvalentinemos.

Pongámonos tiernos y romanticones. 

Esta semana que viene voy a daros una sobredosis de amor.
Vais a creer  que desayuno cada mañana  un vaso de suavizante Mimosín

Yo sanvalentino, tú sanvalentinas... ellos sanvalentinan...

Sanvalentinemos:

  Un detalle cursi y sencillito en una receta sencilla.

Una cucharadita dulce y cremosa, como un beso, con un toque de fresa, de tu boca de fresa, que diría aquél...

No necesito más, ¿para qué más, si lo que quiero me lo das?

Pettit suisse de fresa caseros.


La receta se la vi a Bego, La cocina de Samira, y fué pillada al vuelo , sin apuntar ni nada, asi que es posible que no sea exactamente como la suya, pero la inspiración me la dió ella, y al Cesar lo que es del Cesar

Necesitamos:

- un vaso de nata
- un vaso de leche 
- 150gr de queso en crema
- un sobre de gelatina de fresa
- tres cucharadas de azúcar.

Ponemos a calentar la nata, el queso y la leche en un cazo junto con el azúcar.

Cuando empiece a estar caliente vamos vertiendo la gelatina y  la disolvemos bien.

Seguimos calentando hasta que llegue casi a punto de ebullición sin dejar de remover.

Vertemos en los vasos y dejamos enfriar en el frigo.


Podemos hacer la versión más light usando leche evaporada, queso desnatado en crema y leche desnatada, pero la cremosidad irá disminuyendo.


(¿Te he dicho ya que te quiero?)



Uhmmmm, esto... que aprovechando la coyuntura... Decirte que... Te quiero.

Espero que os guste. Feliz San Valentín.


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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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