FRUIT POPS DE FRESA Y MANZANA

Después de ver las fresas con chocolate que hizo Juan de Cocina por afición  me dieron muchas ganas de probarlas y  pensé en, ya puestos, pasar otras frutas por el chocolate de igual forma que las fresas.

Pensé en pincharlos en un palito y decorar con chocolate negro, blanco, y distintas decoraciones con anises, almedra azucarada, coco etc..
De modo que elaboré una especie de cake pops pero con frutas. 

Mis Fruit Pops.


Las frutas pueden ser varias además de las fresas, las manzanas, el plátano etc...
En casa las que tenía y gustan son la fresa y la manzana

Además de la fruta usaremos para decorar todo lo que se nos ocurra: yo en casa tenía coco, anises de colores, dorados y plateados, dados de almendra...

Para las coberturas de chocolate blanco y negro  usé:

- 150gr de chocolate de cada
- una cucharada para cada chocolate de mantequilla
- 100ml de nata para cada chocolate

Derretí cada chocolate por separado con la nata y mantequilla en el microondas, a muy baja potencia para que no se queme ( sobre todo el blanco)


Fui pinchando la fruta y mojándola en los chocolates a gusto. 

Pinché las fruit pops en un corcho blanco hasta que se endurecieran un poquito y entonces rebocé por las distintas decoraciones.


Lo mismo con los gajos de manzana pelada, por supuesto...

Una vez tengamos todos cubiertos y decorados, pinchados en el corcho, lo introducimos en la nevera y dejamos que enfrien bien.



Para el postre los presenté pinchados en una naranja y un limón y la verdad es que duraron bien poco.


Y a vosotros que os parecen, ¿gustáis?


Print Friendly and PDF