¿Quién puede resistirse a unos creps con este color tan atractivo?
Y si el relleno es una crema de mascarpone y nata... ya os digo yo que no hay cuerpo que se resista.
La imagen de estas creps la vi por internet, asi que la receta exacta no os la puedo dar. Sencillamente vi una imagen y el título y yo la he adaptado a la receta que a mi me funciona para hacer creps, y de igual modo hice con el relleno.
¡Hale, venga! ¡Papel y lápiz!
Creps Red velvet rellenas de crema de mascarpone
Para las creps necesitamos:
- dos huevos
- 160gr de harina
- 220ml de leche
- dos cucharaditas de las de café de levadura royal
- dos cucharadas de las de postre de mantequilla ablandada
- una pizca de sal
- una cucharada de azúcar
- una cucharadita de las de café de colorante rojo en gel
Lo batimos todo muy bien hasta que quede todo homogéneo y dejamos reposar.
Para la crema de mascarpone necesitamos:
- 100gr. de mascarpone
- 200ml de nata para montar
- 100gr de azúcar glass
- un sobre de estabilizante para nata
(En su defecto, podemos usar dos hojas de gelatina hidratadas y disueltas en dos cucharadas de leche caliente)
Batimos el queso con la mitad del azúcar y montamos la nata, añadiendo al final el resto del azúcar.
Una vez tengamos la nata bien montada, añadimos el queso y el sobre de estabilizante.
Dejamos enfriar para que coja cuerpo mientras hacemos las creps.
En una buena sartén antiadherente untada con un poquito de mantequilla, iremos haciendo nuestras creps.
Tenemos que dejarlas enfriar para rellenarlas, para no correr el riesgo de que se nos baje la crema.
Las decoramos como más nos guste, yo le puse un hilo de sirope de chocolate y lo espolvoreé con canela y azúcar glass y servimos bien fresquitas.
Espero que os guste.
Que crepes más originales....me las apunto. Saludos!
ResponderEliminarHala venga, sirveme unas cúantas que voy de camino!!. Hija de mi vida cúanta razón llevas al decir que a esto no se resiste cuerpo alguno, a mi sinceramente como si me salen lorzas en las orejas jajajajaja. Buenísimas Toñi.
ResponderEliminarbesines
irresistibles...!!!, tanto estética como (me imagino) deliciosas al paladar...enhorabuena por el resultado!!
ResponderEliminarHola!!!!!
ResponderEliminarBuscando recetas de mermeladas te he encontrado y viendo las maravillas que hacer me quedo aquí sin dudarlo un minuto.
Besos.
Aún no he comido y me vienes con este postre... parece hasta que lo estoy saboreando, seguro que está buenísimo aparte de tener una pinta excelente...
ResponderEliminarEs cierto que el plato es atractivo a la vista, pero luego si sabes lo que lleva se hace irresistible.
ResponderEliminarBesinos
Hola Toñi. Apenas puedo entrar pero hoy que he tenido un poco de tiempo aprovecho para visitarte y darte las gracias por tus comentarios aún estando de vacaciones. Te lo agradezco como no imaginas. Hasta un poco más adelante no volveré a la normalidad aunque dejaré alguna que otra receta para no perder la costumbre.
ResponderEliminarEstos creps solo con verlos ya me están apeteciendo. Daría cualquier cosa por poder saborearlos ya que intuyo que deben estar deliciosos tanto por su envoltura como por su relleno. Te aseguro que no dejaría nada en el supuesto de tenerlo delante. Lo imagino y se me hace la boca agua.
Tienen que estar como para chuparse los dedos.
Espero que hayas pasado unas estupendas vacaciones junto a tu familia.
Un beso
Hola, Toñi! Me encantan cómo te han quedado, increíbles. Eso tiene que estar buenísimo, y el relleno... mmmmm! Creo que sin estabilizante de nata también quedaría bien, el queso le da la grasa necesaria para que se estabilice, pero bueno, así estará firme firme, jeje. Ayer intenté hacer yo unas tortitas de chocolate y me quedaron fatal, soy un desastre. Le puse demasiado azúcar a la masa y se pegaba. Saludos!
ResponderEliminarvaya pintaza que tienen estos creps!! y con ese relleno seguro que ya no quedan ni las migas, bicos
ResponderEliminarToñi vaya aspecto rico que tienen estos crepes, me encantan. Hace tiempo que no hago, tengo que poner remedio.
ResponderEliminarBesicos
Que creps más originales, el color llama la atención y con el relleno que has puesto tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy bonitas, y mira que no soy yo muy fan de echar colorantes en casa, pero la verdad es que quedan preciosas, llamativas a más no poder. Y el relleno tiene que ser todo un vicio.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Marhya
No sólo me encanta el colorido, que es precioso. Es que, además, tienen que estar de muerte, con ese relleno tan deliciosísimo.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas.
Y me gusta tu nuevo diseño del blog.
Un besote.
hola toñi tiempisimo sin pasar x aki y me encuentro estas creps red velvet son de muerte se ven deliciosaa y con ese relleno mm.. ni te cuento queno dejaria ni un solo trosito vivo jajaja.. te dejo un enorme saludoo que estes muy bien
ResponderEliminarQue ricos se ven y con ese color la verdad que apetecen, me llevo la receta, bsssss.Sefa
ResponderEliminarHolaaaa, que tal el verano santapolera? espero que lo hayas pasado de lujazo. Desde luego que razón tienes cuando dices que no hay quién se resista a estas crepes coloraditas, tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besooo
Una pinta espectacular, después de hacer mi tarta red velvet (http://estoneslliures.blogspot.com.es/2013/08/red-velvet-amb-fondant.html) ahora seguiré con esas crepes que me han encantado!
ResponderEliminarBesos
A parte que seguro que están riquísimos, la presentación es muy resultona, con este color rojo. Una receta genial y muy original!
ResponderEliminarAsí no hay manera de controlar el colesterol...bueno tampoco me importa mucho
ResponderEliminarmenuda pinta tienen, esas se comen solas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
unas creps vistosas, buenisimas y explosivas!! besos
ResponderEliminarQuedan estupendos! No se me hubiera ocurrido hacer unos crepes en red velvet! Me encantan. Originales y ricos!
ResponderEliminarPor cierto! Soy EnLaLuna. Vengo con novedades. Después de un verano de mucho trabajo, he vuelto a la vida blogosférica y me estoy poniendo al día, poco a poco... He cambiado la imagen de mi blog, y para celebrarlo, estoy de sorteo. Estás invitada a participar!
Y de paso me encanta tu nueva imagen, sí, hace un siglo que estoy desaparecida así que la acabo de ver... andaba de vacaciones... y retocando mi blog...
Hola wapa ya estoy de vuelta como no no podia dejar de venir a visitarte, estoy intentando ponerne al dia con las cosas que me he perdido en este descanso.
ResponderEliminarLas creps ademas de estar de muerte relenta te han quedado de lujo ,me encanta el color y la presentacion.
Bicos mil y feliz finde.
Andaba yo pendiente de ver estas creps que me encanta lo bonitas que quedan ademas de que tienen que estar de vicio y vengo corriendo a verla y me encuentro que has cambiado tu cocina. Me encanta como te ha quedado el nuevo diseño del blog, está chulísimo y la foto de la portada es genial.
ResponderEliminarBesitos
Por cierto, ¿y te quejabas tú por calorías?, jajajaja
me dije voy a ver que se cuece en la cocina de toñi que seguro es algo rico....y no me equivoqué.....mmmmm!!
ResponderEliminarme alegra estar de nuevo aquí.bexinos
Hola guapa mira que son originales estos creps lo que no se te ocurra a ti,madre mía me los llevaba todos, estos me los guardo en favoritos, una estupenda receta al igual que las fotos y la presentación ole y ole mi Toñi un abrazo muy fuerte bst
ResponderEliminarThese look incredible!
ResponderEliminarToñi, son muy originales y tienen que estar para chuparse los dedos!!!.
ResponderEliminarMe la guardo para cuando yo pueda comerlos!!.
besitos y feliz miércoles
Sobre todo originales!!
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación de colores porque contrastan en el plato, así que sin duda la presentación de 10
Que originales! Y con el relleno de Mascarpone seguro que ademas de guapísimos estan super ricos los crepes! Esto seguro que te lo copio un dia :)
ResponderEliminarUn besin