Va a parecer que en mi casa no se hace otra cosa que dulces y postres, y no es asi.
Pero en la cocina de diario, y con los gustos de la famillia, se puede variar y experimentar más bien poco.
Normalmente entre semana, vamos todos corriendo, cumpliendo horarios y obligaciones y lo mejor es planear comidas sencillas de elaborar y que gusten a todos, para no tener problemas.
Pero con el postre es otra cosa. Ahí los comensales se dejan llevar más, el dulce puede gustar más o menos pero suele gustar siempre.
Asi que el otro día con medio aguacate que me quedaba en la nevera del día anterior y dos cosillas más, hice esta cremita que, os aseguro, estaba muy rica.
Para dos copitas o vasitos como este necesitamos:
- medio aguacate
- dos peras ercolinas
- una cucharada de azúcar
- un yogurt de limón desnatado edulcorado.
Para decorar.
- canela en polvo
- un sobao pasiego
- unas hojitas de menta
Tan sencillo como triturar el aguacate y las peras junto con el azúcar y el yogurt.
( tiempo de preparación de la receta: 3 rums de la batidora, rummm, rummmm, rummmm)
Cortamos el sobao pasiego en cuarto tiras.
Servimos en los vasos o cuenquitos, espolvoreando de canela y adornando con las tiras de sobao y la hojita de menta.
No se puede pedir más por menos.
Espero que os guste.