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MAGDALENAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA

No hace mucho publiqué unas magdalenas que a mi parecer no eran lo suficientemente esponjosas, o al menos no lo que yo esperaba de ellas.

Con estas magdalenas pasa todo lo contrario, la esponjosidad y jugosidad no se pierden aunque las comas al día siguiente.

Si además le añadimos ese toque cremoso de la crema pastelera... ya son para ponerle a una calle su nombre.



Ingredientes para las magdalenas:

- 500gr de harina
-tres papelitos dobles de gaseosa ( de los que vienen dos sobres)
- 250ml de leche
( podemos combinar y poner una tercera parte de zumo de naranja y el resto de leche)
- 200gr de azúcar ( y algo  más para espolvorear por encima)
 - 200ml de aceite de girasol
- 3 huevos 
- ralladura de limón

Para hacer la crema pastelera necesitamos:

- tres yemas
- medio litro de leche
-una rama de canela y piel de limón
-40gr de harina de maiz, maicena
- 100gr de azúcar

Lo primero que haremos será la crema pastelera, yo la hago al microondas.

Si clicáis con el ratón  AQUÍ os llevará a otra receta donde explico paso a paso la elaboración de la crema.



 Una vez tenemos la crema hecha, la dejamos templar y nos ponemos manos a la obra con las magdalenas.

Hacemos la masa de las magdalenas:

*Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee

* Agregamos a esto la ralladura del limón, el aceite y la leche (o leche con zumo) y seguimos batiendo

* Mezclamos la harina con los papelillos de gaseosa

*Vamos agregando la harina con la gaseosa a la mezcla todo bien homogéneo y sin grumos.


*Vertemos la mezcla en los moldes de magdalena pero sólo una tercera parte.

* Vamos añadiendo entonces una cucharada de crema pastelera en cada magdalena.

*Cubrimos con más masa hasta llegar a las dos terceras partes del molde.

*Antes de introducirlas al horno las espolvoreamos con azúcar haciendo un montoncito en lo que será el copete de la magdalena.

*Horneamos a 180º hasta que doren.

Que cortecito más apetitoso, ¿no os parece?

Espero que os gusten.

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