Os traigo una nueva aportación de dulces navideños sencillos de preparar y que podemos hacer con anterioridad.
Este , los anteriores, y alguno más que publique, aguantan bien una semana dentro de una caja de lata, siempre y cuando escondamos la caja... jajajaja.
Quien díga que elaborar dulces es difícil...¡miente como un bellaco!
Amarguillos
Ingredientes:
- 300gr de almendra molida
- 100gr. de azúcar
- tres huevos
- un puñado de almendras sin moler para decorar.
Pongámonos manos a la obra.
Mezclamos los huevos con el azúcar, batimos bien y añadimos la almendra molida.
Hacemos pequeñas bolitas con la mano y las aplastamos un poco sobre papel de horno.
Decoramos con una almendra en el centro
Horneamos a 180º hasta que veamos que se doran.
Hay que tener cuidado de controlar el tiempo para que no se nos doren demasiado y se endurezcan.
Ya tenemos otra pasta típicamente navideña hecha en un pis-pas y apta para novatos, negados en la cocina, y manazas, ¿o no?
Espero que os guste.