AMARGUILLOS

Os traigo una nueva aportación de dulces navideños sencillos de preparar y que podemos hacer con anterioridad.
Este , los anteriores, y alguno más que publique, aguantan bien una semana dentro de una caja de lata, siempre y cuando escondamos la caja... jajajaja.
Quien díga que elaborar dulces es difícil...¡miente como un bellaco!

Amarguillos

Ingredientes:

- 300gr de almendra molida
- 100gr. de azúcar
- tres huevos
- un puñado de almendras sin moler para decorar.
 
Pongámonos manos a la obra.

Mezclamos los huevos con el azúcar, batimos bien y añadimos la almendra molida.

Hacemos pequeñas bolitas con la mano y las aplastamos un poco sobre papel de horno.

Decoramos con una almendra en el centro 

Horneamos a 180º hasta que veamos que se doran.

Hay que tener cuidado de controlar el tiempo para que no se nos doren demasiado y se endurezcan.



Ya tenemos otra pasta típicamente navideña hecha en un pis-pas y apta para novatos, negados en la cocina, y manazas, ¿o no?

Espero que os guste.

Print Friendly and PDF