ANGELITOS NEGROS.

Esta receta de pasta es de las recetas que estoy repitiendo y mejorando las fotos y redacción.
Es sencilla de preparar y deliciosa. 
Se me ocurrió ponerle como nombre a la receta "angelitos negros" ya que la pasta es de sepia, y como bien decía el bolero, los angelitos negros también van al cielo.
Al cielo y en la gloria os vais a creer que estáis con un platito de pasta asi de rico.

Yo lo he preparado añadiendo al final un poco de queso en crema desnatado, vosotros podéis añadir un poco de nata, leche evaporada, o podéis añadir al sofrito un poquito de pimentón dulce.
Mira la de sugerencias que salen de aquí.


Más sencilla imposible, necesitamos:
  • pasta al "nero di sepia" (o lo que viene siendo negra) 
  • un paquete de gulas 
  • dos dientes de ajo
  • dos cayenas
  • sucedáneo de caviar rojo
  • dos cucharadas de queso de untar ( en mi caso bajo en grasa)
  • aceite y sal

En una cazuela con agua , sal y un chorrito de aceite, cocemos la pasta de sepia. Una vez cocida, escurrimos y reservamos.
 
En una sartén pondremos dos cucharadas de aceite y echaremos los dientes de ajo en láminas y las dos cayenas, a fuego muy suave para que no se nos queme el ajo.
Ponemos las gulas y las salteamos.

Sacamos las cayenas para que los comensales no se las encuentren, vertemos la pasta en la sartén, le damos un rehogado y le añadimos las dos cucharadas de queso en crema.

Lo movemos para que se deshaga e impregne toda la pasta, y por último añadiremos el sucedáneo de caviar rojo, para darle un toque de color y sabor.
 
Listo para comer.


Espero que os guste.
 
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