Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

NUGGETS DE POLLO

   ¡¡¡Holaaaaaaa a todos!!!
¡¡Sigo sin ordenador!! 
Menos mal que tengo algunas recetas en borradores, y puedo empezar a daros la tabarra, ¡¡que estamos a mediados de septiembre y estoy aún en barbecho!!
Y os echo de menos, para que me lo voy a callar, echo de menos las visitas a los blogs, y los comentarios, y publicar a menudo... ¡¡tengo un montón de recetas guardadas y unas ganas increibles de enseñároslas!!

Pero de momento, tengo repartido el trabajo de años en el blog  en dos ordenadores...¿os imagináis? 
En uno tengo el disco duro de mi, (descanse en paz), ordenador, y por tanto allí yacen todas las fotos de mis platos,  y con otro es con el que ,de vez en cuando, me dejan asomarme por aqui, haceros alguna visita, dejaros algún comentario, escribir alguna entrada, cosechar el trigo y darle de comer a los animales de la granja del facebook... y poco más....

En algunos momentos el síndrome de abstinencia  se ha apoderado de mi. Mi marido me sorprendió el otro día, con la sandwichera  abierta  sobre las piernas  a modo de portátil.
 Eso si, sin enchufar eh??

Pero bueno...  por lo general, lo estoy llevando bien, como una campeona. (¡¡QUIEROMIORDENADORYA!!)


::::::::::::::::::::::::::::


Estos nuggets los tenía en borradores hace bastante, y la verdad es que ya ni me acuerdo de donde copié la receta, (se persone el o la autora) , pero la verdad es que son sencillísimos de hacer y es un bocado delicioso, nada que ver a los nuggets congelados



 Ingredientes:
-2 pechugas de pollo
-100gr de queso de untar
-dos rebanadas de pan de molde
-un huevo (para la masa de los nuggets)
-medio vasito de leche
-una cucharadita de maicena
-sal y pimienta
-un huevo ( para rebozar) 
-harina (para rebozar)
-pan rallado (para rebozar)
-aceite (para freir)
*Picamos las pechugas de pollo ( o se lo pedimos al carnicero que nos las pique)
*En la carne picada mezclamos el huevo, el queso de untar, la cucharada de maicena, sal y pimienta.
*Remojamos las rebanadas de pan en leche, las escurrimos y desmigamos en la mezcla.



* Mezclamos todo bien y formamos los nuggets, yo intenté darles forma cuadradita con las manos, para que  tuviesen la forma de los industriales.

*Los pasamos  por harina, huevo y pan rallado y freimos.
*Los dejamos sobre papel de cocina para quitarles el aceite excedente y ya están listos para comer.

  

Os aseguro que son una delicia, y si tenéis niños les encantará

Espero que os guste

Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS