CHICO ROLLS

Esta receta que os traigo hoy , los Chico Rolls, se puede convertir en una cena sensacional, y además en mi caso, también de aprovechamiento, pues el relleno son las sobras  de otro plato.

Los Chico Rolls es una receta muy callejera, típicamente australiana. En ella confluyen varias culturas culinarias, por un lado la americana  y su cultura de "comer por la calle" y por otro lado la oriental, con su forma de rollito de primavera.

CHICO ROLLS

Los podemos hacer de varios rellenos, y aunque normalmente sean de carne, también podemos usar pescado 
Se sirven en puestos callejeros y envueltos en papel  acompañados de cualquier salsa que nos guste, yo elegí la agridulce.


Necesitaremos:
- una cebolla
- medio pimiento rojo, medio verde, y medio amarillo ( opcional lo del color)
-un puñado de maíz
-un puñado de champiñones


Lo cortamos todo a pedacitos y lo rehogamos en la sartén, añadiendo al final el puñado de maíz.

Necesitaremos también pechuga de pollo para el relleno, o como en mi caso, usé los restos de pollo asado que con su jugo y salsita, quedó más sabroso.
Si usamos pechuga la aderezamos con hierbas aromáticas y la asamos a la plancha.
La cortamos en pedacitos y la incorporamos a lo anterior.


Necesitaremos también:
- mantequilla 
- masa ( o pasta)  brick o filo
Derretimos la mantequilla para untar la masa.
Extendemos una hoja de masa filo y la untamos de mantequilla derretida con una brocha
Ponemos encima de la hoja el relleno de nuestros chico rolls y doblamos como se ve en la imagen, con dos dobleces hacia el centro.

Untamos bien la hoja de filo al doblarla y volvemos a doblar , ahora en la otra dirección como se ve en la imagen.

Vamos enrollando, doblando y pintando con la mantequilla hasta formar los paquetes.

Una vez los tenemos todos, los untamos por encima de mantequilla y los horneamos.

A 180º hasta que veamos que se han dorado.




Los servimos con salsa agridulce, bien sea hecha por nosotros, o si como yo, sois negados, comprada.

El relleno puede variar a vuestro gusto y hacerlo más o menos "oriental" según vuestros gustos o los de vuestra familia.
El resultado siempre será delicioso, seguro.


  
Espero que os guste.


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