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CRACKERS INTEGRALES DE SÉSAMO para acompañar deeps y salsas.

Cuando el otro día me llegó a casa el lote de productos que me tocaron en el Día de la Harina, vi que traía un paquete de harina integral y se me ocurrió probarlo con estos crackers.
Son sencillísimos de elaborar, se tarda muy poco y están deliciosos. 
Casi os puedo asegurar que podemos prepararlos un ratito antes y saborearlos recién hechos de lo poco que se tarda.
Los he preparado con forma cuadrada y triangular, eso es lo de menos, lo mejor es lo ricos que están y lo bien que vienen para acompañar salsas de aperitivo , deeps  etc...


Para prepararlos necesitamos:

- 150gr de harina integral
- 100gr de harina de trigo 
- una cucharada de postre de sal
- una cucharadita pequeña de azúcar
- dos cucharadas soperas de sésamo tostado.
-60gr. de aceite de oliva
- 70 ml. de agua
- una cucharadita (de las de moka) de levadura en polvo para panificar.

(La levadura es opcional, pues sin levadura también quedan muy ricos)

En un recipiente ponemos la harina , la sal, el azúcar y la levadura en polvo (si la usamos)
Agregamos el sésamo,  el agua y el aceite. 

Mezclamos muy bien y una vez tengamos una masa uniforme, extendemos un trozo de papel film en la encimera de la cocina.
Con otro pedazo de papel de film por encima, pasaremos el rodillo y dejamos la masa muy fina,  de medio centímetro.
Con un corta-pizzas vamos cortando cuadrados.


Si queremos hacerlos triangulares, cortamos los cuadrados diagonalmente.

Los horneamos, con el horno precalentado a 190º, unos diez minutos, hasta que los veamos dorados.

Dejamos enfriar en la rejilla.


Absolutamente deliciosos.


Los serví con hummus de garbanzos y baba ganoush , que publicaré la receta estos próximos días.



Espero que os gusten.
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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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