BROWNIE "MUERTE POR CHOCOLATE"

En verano con estos calores, da pereza usar el horno, a muchos nos pasa
Es el momento de darle uso al microondas donde podemos cocinar tanto dulce como salado de una manera rápida, limpia y rica.
Este bizcocho de chocolate es el primer ejemplo que os traigo, delicioso para los muy chocolateros, lo copié de aquí , os va a encantar.

Brownie "muerte por chocolate" al microondas




Los ingredientes que necesitamos son:

- 250gr de chocolate
- 200ml  de nata
- 80gr de azúcar
- 3 huevos
- unas gotas de extracto vainilla
- 80gr de harina
- una cucharada de levadura.


La forma de prepararlo es sencilla:

*Troceamos el chocolate, lo colocamos en un recipiente de cristal junto con la nata y la esencia de vainilla. Lo colocamos en el microondas un minuto o dos, cuidando de que no se deshaga del todo sino que se vaya deshaciendo con el calor que le queda.


* Una vez templado , vamos añadiendo los huevos uno a uno integrándolos bien antes de añadir el otro

*Agregamos la harina y la levadura, mezclamos bien y vertemos en un molde de silicona, untado con un poco de aceite de girasol o mantequilla,

Es mejor que el molde sea de corona para que se nos cueza bien


*Lo cocinamos en el microondas unos  7 minutos a máxima potencia y después mantenemos el bizcocho dentro sin abrir unos 3 minutos más.



Brownie "muerte por chocolate" al microondas


¡¡Cuando enfríe desmoldamos y  listo para comer!!

Yo le puse sirope de chocolate por encima y almendras garrapiñadas en pedadcitos




Print Friendly and PDF