Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BROWNIE "MUERTE POR CHOCOLATE"

En verano con estos calores, da pereza usar el horno, a muchos nos pasa
Es el momento de darle uso al microondas donde podemos cocinar tanto dulce como salado de una manera rápida, limpia y rica.
Este bizcocho de chocolate es el primer ejemplo que os traigo, delicioso para los muy chocolateros, lo copié de aquí , os va a encantar.

Brownie "muerte por chocolate" al microondas




Los ingredientes que necesitamos son:

- 250gr de chocolate
- 200ml  de nata
- 3 huevos
- unas gotas de extracto vainilla
- 80gr de harina
- una cucharada de levadura.


La forma de prepararlo es sencilla:

*Troceamos el chocolate, lo colocamos en un recipiente de cristal junto con la nata y la esencia de vainilla. Lo colocamos en el microondas un minuto o dos, cuidando de que no se deshaga del todo sino que se vaya deshaciendo con el calor que le queda.


* Una vez templado , vamos añadiendo los huevos uno a uno integrándolos bien antes de añadir el otro

*Agregamos la harina y la levadura, mezclamos bien y vertemos en un molde de silicona, untado con un poco de aceite de girasol o mantequilla,

Es mejor que el molde sea de corona para que se nos cueza bien


*Lo cocinamos en el microondas unos  7 minutos a máxima potencia y después mantenemos el bizcocho dentro sin abrir unos 3 minutos más.



Brownie "muerte por chocolate" al microondas


¡¡Cuando enfríe desmoldamos y  listo para comer!!

Yo le puse sirope de chocolate por encima y almendras garrapiñadas en pedadcitos




Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. Por favor por favor! madre que cosa más buena! babeando estoy como buena chocoadicta que soy!!!
    Esta receta me la apunto sí o sí.
    Muchas gracias porcompratirla.
    Besitossss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.