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QUESO DE CABRA FRITO CON MERMELADA DE NÍSPEROS

Hay dos cosas en esta receta fundamentales en la gastronomía española: el queso, y el rebozado.
Anda que no nos gusta el queso en España, y un buen rebozado.
Aquí rebozamos mucho, rebozamos el pescado, rebozamos la verdura, rebozamos el pan, la carne, los huevos,  tenemos croquetas de toda clase , cachopos, flamenquines, leche frita, torrijas... ,¿cómo no íbamos a rebozar el queso?
El queso en España es una delicia, tenemos buen ganado, tenemos buenos pastos, y tenemos buena mano de obra, por tanto, la variedad de quesos es amplia

Como no hay nada más nuestro, no podía faltar en mi blog, y aquí lo trago para que lo disfrutemos

Queso de cabra frito con mermelada de nísperos.
Queso de cabra frito con mermelada de nísperos

Es bien sencillo, necesitamos:

- queso de cabra en rulo, cortado previamente en rodajas.
- dos huevos
- harina
- pan rallado
- mermelada de níspero (para acompañar)

Separamos las rodajas de queso de cabra y las pasamos por harina, huevo y pan rallado, si os gusta, podéis usar el pan rallado con ajo y perejil.

Es conveniente, mejor dicho, necesario, que paséis las rodajas de queso dos veces por el rebozado. 
El doble rebozado os asegurará que al freírlo no se nos abran y queden enteros.

Queso de cabra frito con mermelada de nísperos

Ponemos aceite en una sartén y freímos con cuidado de que no se nos rompan 

Lo acompañamos de mermelada, cualquiera es buena, la de tomate también le va muy bien, pero yo usé mi  mermelada de níspero.

Queso de cabra frito con mermelada de nísperos

Con esta receta participo en el reto de La cocina Typical Spanish de este mes, que con la etiqueta  #comequesoquesabeabeso , nos propone cocinar algún plato cuyo ingrediente principal sea el queso.


Queso de cabra frito con mermelada de nísperosAunque sea un poco laborioso el rebozado y posterior fritura, merece la pena disfrutarlo, ya que la combinación de sabor con la mermelada, es de las cosas más ricas que hay.


Espero que os guste


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