Como hoy ha refrescado y ha llovido, por fin; he pensado que era buen momento para encender el horno, y para hacer unas pastas.
Estas pastas las tengo guardadas hace mucho tiempo, las copié cuando comenzaba mi andadura por internet, entonces no guardaba quién era la o el autor, y no puedo decir de quién son.
Estas pastas las tengo guardadas hace mucho tiempo, las copié cuando comenzaba mi andadura por internet, entonces no guardaba quién era la o el autor, y no puedo decir de quién son.
Cuando copié esta receta me chocó mucho el nombre de estas pastas...MISTERIOS
Y me puse a reflexionar, con la ayuda inestimable de google , sobre algunos misterios claves para la Humanidad.
Reflexionemos:
Si Popeye y Olivia son solteros, ¿ de donde salió Cocoliso? ¿y porqué se parece tanto a ellos?
Si el Coyote tenía tanto dinero para comprar dinamita marca ACME, porque no se compró una botella de fanta y un pollo al ast y dejó en paz al correcaminos?
¿Que clase de sustancia psicotrópica tomaban los siete enanitos para aguantar 20 horas trabajando y seguir cantando al volver a casa? Eso no es normal...
¿Porque Caperucita le hizo a su abuela, el día de autos, tantas preguntas para darse cuenta de si era su abuela o no?, ¿era miope, o le faltaba un hervor? Por dios, que era su abuela...que desarraigo...
¿Como pudo el abuelo de la Heidi mantener una casa en el pueblo y una en los Alpes? Si todo el mundo sabe que los jubilados a penas llegan a fin de mes...
¿Porqué todos los villanos de los cómics siempre quieren destruir el Universo?, ¿ donde piensan vivir después?
Así podríamos seguir, pero he preferido quedarme con estos y desvelar en mi blog la receta de los Misterios y que dejen de serlo para siempre.
Ingredientes:
Pondré las cantidades tal cual las copié , aunque yo hice la mitad de la receta.
- 500gr de azúcar
-500ml de aceite de girasol
- seis huevos
- 800gr de harina
- un sobre de dos papelillos de gaseosa.
Precalentamos el horno a 200º
Batimos muy bien los huevos con el azúcar , hasta que doblen el tamaño.
Batimos muy bien los huevos con el azúcar , hasta que doblen el tamaño.
Agregamos el aceite poco a poco , como haciendo una mayonesa
Mezclamos la harina y la gaseosa y la vamos agregando a lo anterior
Formamos los montocitos que se redondearán con el horno.
Introducimos al horno bajándolo a 180º unos 10-15 minutos
Formamos los montocitos que se redondearán con el horno.
Introducimos al horno bajándolo a 180º unos 10-15 minutos
Cuando estén doraditos los sacamos y espolvoreamos , si queremos con una pizca de canela en polvo o como yo, con azúcar glass .
Son unas pastas muy sencillas de hacer y están ¡¡¡de li cio sas !!!
Espero que os guste.