Empezamos la semana con una receta sencilla y rica.
A pesar de ser sencilla, sería un primer plato muy bueno en cualquier cena o comida.
La combinación de sabores dulce-salado es deliciosa, y estos toques de dulce de guayaba son fantásticos y convierten a esta ensalada en una ensalada de escándalo.
Ingredientes:
- escarola
- un paquete de gulas
- dos dientes de ajo
- una loncha de dulce de guayaba (en su defecto, membrillo)
- pimienta
- pimienta
- un puñadito de nueces
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y sofreimos a fuego muy suave los dos dientes de ajo laminados.
Añadimos las gulas y le damos un golpe de pimienta
Cortamos unos taquitos de dulce de guayaba, que tiene la textura del membrillo
Enjuagamos la escarola y le quitamos el agua, colocándola en un plato.
La salamos y le añadimos las nueces picadas y la guayaba a pedacitos.
Por encima vertemos templado, el aceite de las gulas y las gulas con los ajos
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y sofreimos a fuego muy suave los dos dientes de ajo laminados.
Añadimos las gulas y le damos un golpe de pimienta
Cortamos unos taquitos de dulce de guayaba, que tiene la textura del membrillo
Enjuagamos la escarola y le quitamos el agua, colocándola en un plato.
La salamos y le añadimos las nueces picadas y la guayaba a pedacitos.
Por encima vertemos templado, el aceite de las gulas y las gulas con los ajos
Nos ponemos al lío y la disfrutamos.
Espero que os guste.