Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PIRULETAS "CORAZÓN" DE MANZANA Y CHOCOLATE

Otros años he hecho un alegato al romanticismo, al amor y a San Valentín, pero este año no, pues parece que trato de convencer a la gente de que este día no es tan malo ni tan convencional
Los que están convencidos, lo seguirán estando, y los que son reacios y anti  San Valentín, lo van a seguir siendo.
Yo por supuesto, sigo poniendo mi granito de arena al  próximo Día de los enamorados con estas piruletas de manzana cubierta de chocolate.


Además,al llevar manzana,  con esta receta participo en el Recetario Mañoso cuyos ingredientes esta temporada son la alcachofa, el huevo y la manzana



Ingredientes:
- manzanas
-200gr de chocolate negro de cobertura
- 50gr de mantequilla

Para montar las piruletas necesitaremos unos palillos de apertivo, con forma de pequeño tenedor, u horquilla. (creo que en la foto se pueden ver como son)


*Introducimos el chocolate con la mantequilla en el microondas a potencia de descongelación.
Vamos dándole tiempo hasta que veamos que el chocolate se ablanda.
Removemos y mezclamos bien con la mantequilla.

*Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortar lonchas de un centímetro de grosor.
Con un molde para galletas en forma de corazón, (yo tengo de dos tamaños) vamos cortando la manzana, pinchándola 

*Pasamos los corazones por el chocolate y vamos colocando las piruletas clavándolas en un pedazo de corcho para que se seque la cobertura.

Yo las decoré con anises minúsculos dorados y plateados.



La fruta bañada en chocolate es un bocado exquisito 
Espero que os guste.

Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS