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SEITÁN CON PISTO DE VERDURAS Y TOMATE

En otra entrada ya os expliqué como se podía hacer en casa la llamada "carne vegetal" o seitan.
Expliqué que podíamos comprar el gluten ya por separado, en polvo, y que sólo sería necesario añadir agua.
 Esto indudablemente  acorta el tiempo de preparación pero por mi experiencia, sale mejor, está más conseguido y tiene mejor textura el seitán hecho a partir de la harina

AQUÍ os explico como hice el seitán en casa a partir de la harina de fuerza

Una vez lo tengamos hecho, se puede guardar en el congelador por porciones para que nos dure más tiempo.

Esta vez lo preparé con un pisto de verduras y quedó espectacular, os aseguro que os lo comeríais  sin saber exactamente que es, hasta se confunde con atún .
Rico de verdad.

seitan casero

Ingredientes:

- unas rodajas de seitán casero
-unos 300gr de verdura congelada, en este caso judias verdes y mezcla para ensaladilla.
- dos alcachofas
- dos ajos tiernos
- tomate natural triturado
- una cucharada de orégano 
- sal y aceite.

Ponemos previamente a cocer la verdura congelada en un poco de agua y sal.

*En una cazuela ponemos un poco de aceite y marcamos en aceite las rodajas de seitán, apartamos y en ese mismo aceite, a fuego muy suave rehogamos las alcachofas limpias y cortadas en rodajas

*Agregamos los ajos tiernos cortados bien pequeños
*Añadimos tomate triturado, (aproximadamente dos cazos de sopa) y el orégano, dejamos que siga rehogándose todo
A última hora añadimos el seitán y un poquito del jugo en el que lo guardamos, tapamos  y dejamos que cueza todo unos minutos.

Servimos y a comer.

seitán casero

El aspecto es rico, ¿verdad? pues os aseguro que lo está
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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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