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RAVIOLIS DE MELÓN RELLENOS DE GORGONZOLA

Creo que me daréis la razón si afirmo que el melón está ahora en su punto de dulzor y en su mejor momento. 
Así que hay que aprovechar y comerlo sin tregua hasta que finalice su época.

El melón se sirve como salado en muchas recetas y para mi , acompañarlo con jamón es de las formas que más me gustan, pero mirando por internet descubrí esta receta de Bruno Oteiza  me pareció de lo más original
Os aseguro que el bocado es sorprendente, la mezcla es muy curiosa y está muy rica, no lo hubiese imaginado.
Además queda muy original y sofisticado cuando lo presentamos.
 Es una receta para lucirte como "gastroblogger" y quedarte con el personal.

Raviolis de melón rellenos de queso gorgonzola

Ingredientes:

- medio melón 
- queso gorgonzola
- cebollino
- rúcula
- aceite , sal
- azúcar
- doritos picados, o frutos secos

Picamos la rúcula y elaboramos una salsa con un poquito de sal y aceite y reservamos

Hacemos lo mismo con el cebollino y reservamos también.

Raviolis de melón rellenos de queso gorgonzola

*Cortamos con una mandolina, o como yo, con un cuchillo afilado, unas lonchas muy finas de melón
*Colocamos pequeños pedacitos de gorgonzola y vamos envolviendo dándole forma triangular. Reservamos.
*Presentamos los ravioli sobre una cucharadita de cebollino picado
Encima de cada ravioli ponemos un poco de azúcar y lo doramos con un soplete.

*Aderezamos con la salsa de rúcula y espolvoreamos un poco de sal gruesa y frutos secos picados, o como en mi caso, unos doritos, o cualquier snack salado picado por encima.

Raviolis de melón rellenos de queso gorgonzola

La mezcla de sabores es ....¡¡ hummmmm!!!!

Espero que os guste
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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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