No descubro las Américas con este plato, es un clásico una forma sensacional de comer legumbres en verano.
Esta "receta" es de las primeras que publiqué en el blog y las fotos dejaban mucho que desear, asi que la vuelvo a editar esta vez, con mejores fotos pero sin tocar una coma de los ingredientes.
No se le puede pedir más a este plato, completo y fresco, que la calor ya aprieta.
Esta "receta" es de las primeras que publiqué en el blog y las fotos dejaban mucho que desear, asi que la vuelvo a editar esta vez, con mejores fotos pero sin tocar una coma de los ingredientes.
No se le puede pedir más a este plato, completo y fresco, que la calor ya aprieta.
Ingredientes:
- un bote de alubias cocidas
- dos patatas cocidas
- dos huevos cocidos
- una cebolleta
- un tomate grande
- un pedacito de pimiento rojo
- un pedacito de pimiento rojo
- vinagre, aceite y sal.
-orégano seco para espolvorear
-orégano seco para espolvorear
*Troceamos la cebolleta, el pimiento , la patata y los huevos cocidos.
*Pelamos y troceamos el tomate quitándole el exceso de agua y las semillas.
Agregamos las alubias y aderezamos con un chorrito de vinagre, sal y aceite de oliva.
Ponemos a refrescar en la nevera hasta el momento de comer.
Delicioso. Espero que os guste.