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ROSQUILLAS DE MOSCATEL


La cuaresma es época de dulces . Los buñuelos, orejas, frixuelos y rosquillas invaden las pastelerías y hornos.
Tengo que confesar que los dulces fritos no son mi debilidad, y prefiero antes unas rosquillas horneadas a una torrija.
Por eso os traigo hoy estas rosquillas fáciles de hacer y deliciosas, al horno.
Además su sabor es muy valenciano y muy tradicional 

Unas rosquillas de moscatel que con el café están de escándalo.

ROSQUILLAS DE MOSCATEL

El color de estas rosquillas no surge porque estén horneadas de más, se debe al colorcito del vino Moscatel. 
Se hacen en un pis pas, y cuanto más pequeñas las hagáis, más apetitosas serán.

Ingredientes:

- 100gr de azúcar para la masa 
- algo más de azúcar para el rebozado
- 90gr de aceite de oliva suave
- 120gr de moscatel
- un sobre de levadura química
- 350gr de harina 

En un recipiente ponemos la harina , el azúcar y la levadura y mezclamos bien

Hacemos un hueco y vertemos los ingredientes líquidos, el aceite y el moscatel y vamos mezclando hasta integrarlo todo bien y obtener una masa lisa y manejable.

ROSQUILLAS DE MOSCATEL

Con las manos untadas ligeramente de aceite vamos formando un churrillo largo y estrecho, y vamos cortando pedacitos y formando las rosquillas.

Precalentamos el horno a 180º

Horneamos a 180º unos 15 minutos. 

Una vez horneamos, aún calientes, los rebozamos en azúcar y dejamos enfriar sobre una rejilla.

ROSQUILLAS DE MOSCATEL

Sin palabras.

Espero que os gusten.

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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