SALPICÓN DE HUEVAS DE SEPIA

Esta receta es la primera receta que subí al blog cuando lo comencé.
Casi sin darme cuenta han pasado 9 años

Las primeras recetas que subí eran sencillas, y las fotos bastante malas, además redactaba las recetas como si las estuviese anotando en mi libreta de "recetas express"


Durante todo este tiempo he vivido muchas cosas, buenas y malas,y en todo lo que he compartido con vosotros, me habéis acompañado.
He sentido que os alegrabais de las cosas buenas que os he contado y que os preocupabais de las cosas menos buenas.

He tenido algunos puntos de inflexión , bajones y momentos de dejarlo todo, pero en todos habéis estado ahí con vuestros comentarios, siempre cariñosos y amables, y una vez más, habéis conseguido que me anime
Aún así ,de una manera casi cíclica,  pienso para qué sirve todo este trabajo,  y cuando será el momento de dejarlo, y al mismo tiempo me digo que sirve para mi, que es mi hobby , mi tiempo de relax, y mi satisfacción.

Durante todos estos años he aprendido a cocinar, porque cuando empecé con el blog, tan sólo era una aficionada y no tenía ni pajolera idea.
Junto a vosotros y gracias a vosotros he ido superándome y aprendiendo de todo.

El otro día vi estas huevas de sepia en la pescadería y me las traje a casa para prepararlas.

Hoy,después de  tanto tiempo , vuelvo a publicar la primera receta, mi comienzo, para mejorar las fotos y la redacción de la receta.


Salpicón de huevas de sepia.

SALPICÓN DE HUEVAS DE SEPIA


Ingredientes:

-pimiento verde
- pimiento rojo
-cebolla tierna
. tomate maduro
- sal y aceite de oliva
- vinagre de vino blanco
-huevas de sepia

Lo primero que haremos será enjuagar las huevas y cocerlas con agua y un poco de sal.

Mientras se enfrían  picamos  el resto de los ingredientes en pedacitos pequeños.

En un recipiente ponemos las huevas troceadas y toda la verdura.

Salamos y echamos 50ml de vinagre de vino

Después aderezamos con un buen chorreón de aceite de oliva.

SALPICÓN DE HUEVAS DE SEPIA


Removemos y dejamos macerar todo en el frigo

Está mejor de un día para otro.

Espero que os guste.


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