Esta receta es la primera receta que subí al blog cuando lo comencé.
Casi sin darme cuenta han pasado 9 años
Las primeras recetas que subí eran sencillas, y las fotos bastante malas, además redactaba las recetas como si las estuviese anotando en mi libreta de "recetas express"
Durante todo este tiempo he vivido muchas cosas, buenas y malas,y en todo lo que he compartido con vosotros, me habéis acompañado.
He sentido que os alegrabais de las cosas buenas que os he contado y que os preocupabais de las cosas menos buenas.
He tenido algunos puntos de inflexión , bajones y momentos de dejarlo todo, pero en todos habéis estado ahí con vuestros comentarios, siempre cariñosos y amables, y una vez más, habéis conseguido que me anime
Aún así ,de una manera casi cíclica, pienso para qué sirve todo este trabajo, y cuando será el momento de dejarlo, y al mismo tiempo me digo que sirve para mi, que es mi hobby , mi tiempo de relax, y mi satisfacción.
Durante todos estos años he aprendido a cocinar, porque cuando empecé con el blog, tan sólo era una aficionada y no tenía ni pajolera idea.
Junto a vosotros y gracias a vosotros he ido superándome y aprendiendo de todo.
El otro día vi estas huevas de sepia en la pescadería y me las traje a casa para prepararlas.
Hoy,después de tanto tiempo , vuelvo a publicar la primera receta, mi comienzo, para mejorar las fotos y la redacción de la receta.
Salpicón de huevas de sepia.
Ingredientes:
-pimiento verde
- pimiento rojo
-cebolla tierna
. tomate maduro
- sal y aceite de oliva
- vinagre de vino blanco
-huevas de sepia
Lo primero que haremos será enjuagar las huevas y cocerlas con agua y un poco de sal.
Mientras se enfrían picamos el resto de los ingredientes en pedacitos pequeños.
En un recipiente ponemos las huevas troceadas y toda la verdura.
Salamos y echamos 50ml de vinagre de vino
Después aderezamos con un buen chorreón de aceite de oliva.
Removemos y dejamos macerar todo en el frigo
Está mejor de un día para otro.
Espero que os guste.
Casi sin darme cuenta han pasado 9 años
Las primeras recetas que subí eran sencillas, y las fotos bastante malas, además redactaba las recetas como si las estuviese anotando en mi libreta de "recetas express"
Durante todo este tiempo he vivido muchas cosas, buenas y malas,y en todo lo que he compartido con vosotros, me habéis acompañado.
He sentido que os alegrabais de las cosas buenas que os he contado y que os preocupabais de las cosas menos buenas.
He tenido algunos puntos de inflexión , bajones y momentos de dejarlo todo, pero en todos habéis estado ahí con vuestros comentarios, siempre cariñosos y amables, y una vez más, habéis conseguido que me anime
Aún así ,de una manera casi cíclica, pienso para qué sirve todo este trabajo, y cuando será el momento de dejarlo, y al mismo tiempo me digo que sirve para mi, que es mi hobby , mi tiempo de relax, y mi satisfacción.
Durante todos estos años he aprendido a cocinar, porque cuando empecé con el blog, tan sólo era una aficionada y no tenía ni pajolera idea.
Junto a vosotros y gracias a vosotros he ido superándome y aprendiendo de todo.
El otro día vi estas huevas de sepia en la pescadería y me las traje a casa para prepararlas.
Hoy,después de tanto tiempo , vuelvo a publicar la primera receta, mi comienzo, para mejorar las fotos y la redacción de la receta.
Salpicón de huevas de sepia.
Ingredientes:
-pimiento verde
- pimiento rojo
-cebolla tierna
. tomate maduro
- sal y aceite de oliva
- vinagre de vino blanco
-huevas de sepia
Lo primero que haremos será enjuagar las huevas y cocerlas con agua y un poco de sal.
Mientras se enfrían picamos el resto de los ingredientes en pedacitos pequeños.
En un recipiente ponemos las huevas troceadas y toda la verdura.
Salamos y echamos 50ml de vinagre de vino
Después aderezamos con un buen chorreón de aceite de oliva.
Removemos y dejamos macerar todo en el frigo
Está mejor de un día para otro.
Espero que os guste.