Hoy os traigo un clasicazo, una receta que se ha repetido en internet más que Pretty Woman y que Ghost juntas.
Cuando comencé el blog no había blog que se preciase que no los tuviese, y cuando los descubrí en el foro de cocina donde comencé a introducirme en este mundo del internet, me cautivaron, me parecieron una pasada y en casa gustaron muchísimo.
Después, pasado ya tanto tiempo, y después de tantas y tantas recetas que he probado, los encuentro tan sencillos y humildes, que casi da risa que los ponga.
Pero para los principiantes seguro que les vendrán de perlas, incluso me atrevo a decir, que son una buena manera de entretener a los niños en la cocina este verano.
Yo los publiqué hace mucho tiempo por lo que de paso que os los recuerdo, he actualizado las fotos de la receta .
Ingredientes:
- lonchas finas de salmón ahumado
- un puñado de nueces
- queso en crema
- una cucharadita de eneldo seco.
Necesitamos unas cubiteras para hacer cubitos redondos, o hueveras , para que nos ayuden a darle forma de bombón.
Mezclamos el queso en crema con el eneldo
Ponemos las lonchas de salmón sobre las cubiteras o sobre las hueveras, y ponemos una cucharadita de la mezcla de queso en crema dentro
Formamos los bombones "envolviendo" en forma de bolita.
Vamos haciendo lo mismo con toda la mezcla y salmón y servimos
No los hagáis muy grandes, que resulten de bocado.
Más sencillo y más rico imposible
Como dije antes, casi se pueden preparar con los niños, seguro que se divertirán muchisimo.
Espero que os guste.