Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MOUSSE LIGERO DE LIMÓN CON GALLETAS OREO

¿Qué tal lleváis el verano?
 A mi mejor no me preguntéis porque yo no soy muy veraniega que digamos, el calor me mata y prefiero las estaciones intermedias, primavera y otoño, a pesar de las alergias.
Aunque reconozco que las actividades del verano , tales como bañarnos en playa y piscina, son lo mejor.
¡¡Y que decir de los heladitos !! que bien sientan los jodíos y que mal deshacer tienen... ¡¡que se van derechitos al michelín y a las lorzas!!
Para evitar esto, este verano he preparado estos vasitos, que son un "engañaestómagos"

Son ricos y vistosos, pero bastante ligeros . Para pecar sin remordimientos.

MOUSSE LIGERO DE LIMÓN CON GALLETAS OREO


Ingredientes:

- un sobre de gelatina de limón
- 100gr de queso en crema desnatado (de mercadona)
- dos yogures desnatados y edulcorados (de tipo griego)
- 200ml de leche desnatada
- edulcorante en gotas, 
(opcional. con el edulcorante de los yogures, y el azúcar del sobre de gelatina igual os es suficiente)
- unas galletas oreo

Ponemos a calentar la leche

Despegamos las galletas oreo y guardamos el relleno y las galletas por separado.

Batimos el queso  con los yogures (fríos) y añadimos la cremita de las galletas, y si nos gusta, para endulzar el queso, le añadimos unas tres gotitas de edulcorante en líquido.
Disolvemos el sobre de gelatina de limón en la leche caliente. 
(veréis que se "corta" pero no os preocupéis, porque al batirlo todo junto no se nota)

Una vez bien disuelto, mezclamos todo batiendo para integrar, al estar fría la mezcla , nos cuajará la gelatina bastante rápido.

Ponemos una galleta oreo en el fondo del vaso, vertemos la mezcla y  ponemos otra en la superficie

Dejamos enfriar hasta el momento de servir.

MOUSSE LIGERO DE LIMÓN CON GALLETAS OREO

Espero que os guste.


Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS